艾瑞泽M7 停产了吗?销量榜为什么没有?

偏见就是无知
0浏览 · 2018-07-25 16:37
关注
瑞泽M7 停产了吗?销量榜为什么没有?,承认瑞泽M7 外观不错,销量如此惨淡是死在了中控上,为什么仪表放到了中间,进入这车驾驶室就如进入70年代,奇瑞系有个特点,中控都老掉牙,不喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    品味生活每一天688 关禁闭 已屏蔽
    估计厂家正在研究新的车型!准备一鸣惊人
    2018-07-26 01:25 回复
    共有条对话 >
    whitesnake 关禁闭 已屏蔽
    动力差,拉人多地下停车场都上不来
    2018-07-28 18:46 回复
    共有条对话 >
    常州车友2339913 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽M7

whitesnake 2018/07/28 18:46:59 发表在 地板

你挂一档上不来?
    共有条对话 >
    whitesnake 关禁闭 已屏蔽

ve小麦 2018/08/29 23:03:40 发表在 4楼

你挂一档上不来?

五个大人一个小孩,一档,开到坡路一半,就熄火了,后来下去三个人,一档上来了
    共有条对话 >
    tuis 关禁闭 已屏蔽

whitesnake 2018/07/28 18:46:59 发表在 地板

我感觉是油门配合有问题。。 我老表是1.8手动 踩油门要踩很重才能感觉车有力
    共有条对话 >
    蛋蛋爱吃鱼yy 关禁闭 已屏蔽
    难道奇瑞不在生产mpv?
    共有条对话 >
    常州车友2339913 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽M7

whitesnake 2018/08/31 20:55:34 发表在 5楼

五个大人一个小孩,一档,开到坡路一半,就熄火了,后来下去三个人,一档上来了

不会吧,油门要踩足啊
    共有条对话 >
    东方不亮2018 关禁闭 已屏蔽

品味生活每一天688 2018/07/26 01:25:44 发表在 板凳

估计厂家正在研究新的车型!准备一鸣惊人

我是11年威麟V5 现在修车配件都不好找,真后悔买了奇瑞车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56