【超人黑威】舌尖上的香港——东方之珠美食记

全部回复 只看楼主

哭泣的粑粑蛋 关禁闭 已屏蔽
香港就是美食天堂,购物天堂啊
超人威威 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

glacier21 2019/07/22 11:46:02 发表在 18楼

精品佳作

谢谢
2019-07-23 11:23 回复
威驰

哭泣的粑粑蛋 2019/07/22 14:40:17 发表在 21楼

香港就是美食天堂,购物天堂啊

是呀
2019-07-23 11:23 回复
岁月如斯激情永恒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威驰

岁月如斯激情永恒 2019/07/31 11:47:16 发表在 24楼

回复被删除。
    2019-08-01 14:33 回复
    她们说我有点色 关禁闭 已屏蔽
    楼主请关注一下,请求入威驰广东车友群,谢谢!
    威驰

她们说我有点色 2019/08/06 22:38:54 发表在 26楼

楼主请关注一下,请求入威驰广东车友群,谢谢!

在车友圈加入
    2019-08-07 11:37 回复
    小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
    食物看着好有食欲,看饿了
    威驰

小小鱼儿撒欢 2019/08/07 19:19:34 发表在 28楼

食物看着好有食欲,看饿了

好吃
    2019-08-08 09:46 回复
    小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
    香港的美食还是挺多的,可能自己不太偏爱那边的味道,还是觉得内陆的好吃
    威驰

小小鱼儿撒欢 2019/08/22 11:28:39 发表在 30楼

香港的美食还是挺多的,可能自己不太偏爱那边的味道,还是觉得内陆的好吃

2019-08-22 15:23 回复
    小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
    饿呢,美食挺多的,做的也是非常的精致
    威驰

小小小天地间 2019/09/10 14:21:43 发表在 32楼

饿呢,美食挺多的,做的也是非常的精致

喜欢美食
    2019-09-10 16:13 回复
    牛B一次 关禁闭 已屏蔽
    好多违章建筑
    上海车友2882699 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    黑威大哥还活跃在论坛啊!2012年刚买威驰时经常上论坛学习,大哥经常发帖,记得小康妈还上过“媳妇当车模”。那时坛里还有四川的金总,最会省钱养车的大哥…时光飞逝,一晃七年多过去了,论坛上的少了,因为威驰除了保养没毛病,坛里交流也少了。大哥生活还是那么精彩幸福!真好!大哥还没换车吗?打算换什么车?
    威驰

276251565 2019/09/17 21:45:35 发表在 35楼

黑威大哥还活跃在论坛啊!2012年刚买威驰时经常上论坛学习,大哥经常发帖,记得小康妈还上过“媳妇当车模”。那时坛里还有四川的金总,最会省钱养车的大哥…时光飞逝,一晃七年多过去了,论坛上的少了,因为威驰除了保养没毛病,坛里交流也少了。大哥生活还是那么精彩幸福!真好!大哥还没换车吗?打算换什么车?

兄弟好!都是生活的记录,现在也少发贴了!金总已经换车了,兄弟也没换车?小威开的蛮好,暂时还未打算换车,觉得雷克萨斯不错。
    2019-09-18 10:44 回复
    小小世界中 关禁闭 已屏蔽
    吃货来打卡
    威驰

小小世界中 2019/10/14 22:24:32 发表在 37楼

吃货来打卡

欢迎!
    2019-10-15 16:53 回复
    梦绕风范 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56