南宁重大交通事故,原因是什么?

ao9zjf3tw5x
0浏览 · 2021-01-25 01:24
关注
车辆有什么故障?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你说的这个交通事故我还真的有看过视频,我觉得最重要的原因还是说车速过快导致的。
2021-01-25 01:31 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个交通事故我还真的有很喜欢报导,我觉得还是车子不会导致的,车速不快的时候,他可以通过其他方式减速。
2021-01-25 01:32 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
我不知道他这个车子为什么会控制得那么快,既然是刹车不好使不能减速,可以通过降档或者是手刹的方式进行减速
2021-01-25 01:34 回复
共有条对话 >
帆舟17k 关禁闭 已屏蔽
听说是调车卖,省运费,直接开新车,又不想让买家看到公里数,拔掉线,导致失控
共有条对话 >
stockwar 关禁闭 已屏蔽
倾听下回分解
共有条对话 >
半夜自己下饭馆 关禁闭 已屏蔽
好像就是这个车
共有条对话 >
6548239779 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
苦情人 关禁闭 已屏蔽
途观

这种国产垃圾车就应该马上关门倒闭  

共有条对话 >
铜仁车友5659984 关禁闭 已屏蔽
这个车辆没啥质量问题你放心
共有条对话 >
喵啦个咪2 关禁闭 已屏蔽

我更倾向于于是车的问题,那段路我常走,辅道电动自行车超多,一般很难超过60KM/h,正常人不会把车开到这个速度,除非是奔着撞死人去的

共有条对话 >
hzanky 关禁闭 已屏蔽

出事故的车配色挺少的,最近上市

共有条对话 >
A流浪小猪 关禁闭 已屏蔽
这些年奔驰宝马车撞死人的报道也不少啊,应该还是人的问题,等官方结论吧!
共有条对话 >
帅得很内疚1 关禁闭 已屏蔽
你说的这个交通事故视频我也看过了,我觉得应该是驾驶人员的操作不当 错把油门当刹车踩了,而车速过快导致的吧,如果真是车子失控 刹车灯也没亮,也可以一直按喇叭提醒其它车辆的,总之在没有官方结果公布出来之前,不听信任何评论。
共有条对话 >
许昌车友5453689 关禁闭 已屏蔽
事故应该是驾驶员的问题吧
共有条对话 >
ao9zjf3tw5x 楼主 关禁闭 已屏蔽

喵啦个咪2 2021/01/25 11:38:22 发表在 10楼

我更倾向于于是车的问题,那段路我常走,辅道电动自行车超多,一般很难超过60KM/h,正常人不会把车开到这个速度,除非是奔着撞死人去的

可能就是车辆故障,停不住
2021-01-25 15:09 回复
共有条对话 >
ao9zjf3tw5x 楼主 关禁闭 已屏蔽
电路故障
2021-01-25 15:11 回复
共有条对话 >
友通5858 关禁闭 已屏蔽

司机车速过快闯红灯心慌导致油门当刹车踩,导致事故的发生

共有条对话 >
PalaeoBeaR 关禁闭 已屏蔽
朗逸

共有条对话 >
万宇零星 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

汽车的刹车系统是有独立的系统的,且刹车优先,就算真的如驾驶员所说是车辆失控,那也是电子系统的问题啊,刹车系统还是有效的,刹车助力有效,然后就是液压管路传递到刹车片上,全程都是液压机械系统的。从视频上看,车速那么快,刹车灯也不亮,所以推定没有踩刹车,说车辆失控是甩锅行为。

共有条对话 >
NSX_Venus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

据说是驾驶员撞了一辆电动车之后,肇事逃逸,所以开那么快,最后导致了后面的一连串车祸

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56