车机酷狗音乐

大李7
0浏览 · 2024-10-01 13:12· 发布于天津
关注
今天UNI-Z的酷狗音乐打不开,点击后闪退,车机和酷狗交替出现,请问大家这是啥问题。谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

莱芜车友4549937 关禁闭 已屏蔽
我也是 今天早上酷狗打不开 也是这样 重启了也没用 什么情况 怎么解决
10-01 14:30 来自山东 回复
共有条对话 >
赤峰车友1002546 关禁闭 已屏蔽
我的也正这样
10-01 14:42 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
杜紫腾 关禁闭 已屏蔽
奇怪,今天我也是酷狗闪退又重启
10-01 14:56 来自广东 回复
共有条对话 >
kp223977 关禁闭 已屏蔽
是的,一样
10-01 15:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
zhangt71 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z新能源

看来还是有不少车友在用酷狗音乐。。。我只用QQ音乐的,没感觉。

10-01 19:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
克拉玛依车友5538089 关禁闭 已屏蔽
我的也是一样,不知道怎么解决
10-01 20:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
笑笑7268 关禁闭 已屏蔽
我今天下午的时候也出现这种情况了。但是过了一会儿就好了。
10-01 22:05 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友1207708 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,一直闪退。
10-01 23:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
玉林车友9227925 关禁闭 已屏蔽
原来大家都一样
10-02 04:58 来自广东 回复
共有条对话 >
天涯3360 关禁闭 已屏蔽
今天uniz所有车都这样,大规模故障,应该要求补偿
10-02 07:05 来自北京 回复
共有条对话 >
wy019260 关禁闭 已屏蔽
现在修复好了吗
10-02 07:43 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
保定老汉 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

所有UNIZ都这样,打电话问客服他们说是车及系统和酷狗音乐出现匹配冲突,已经在和酷狗运行方沟通了,正在尽快解决,让车主耐心等待,也不知道现在好了没?大国庆的都出去玩,路上听歌还得手机蓝牙听,真闹心。哎

10-02 08:40 来自河北 回复
共有条对话 >
保定老汉 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

强烈建议下架酷狗软件, 上番茄畅听,番茄里歌曲都免费听,这个酷狗还得花钱买会员,还在国庆期间出这幺蛾子。真堵心。

10-02 08:52 来自河北 回复
共有条对话 >
handsomeL1 关禁闭 已屏蔽
我的也出现了,一直闪退
10-02 10:17 来自福建 回复
共有条对话 >
洛阳车友2047292 关禁闭 已屏蔽
一样一样的,还以为是只有我出现了
10-02 12:53 来自河南 回复
共有条对话 >
晴天nn 关禁闭 已屏蔽
恢复出厂设置也不行,就一直闪退,然后靠边停车关机断电,启动后不去点酷狗,就是不能听歌,开了一会,它无缘无故自己唱起来了,一直也没敢再去动它。
10-02 17:53 来自河南 回复
共有条对话 >
重庆车友3824067 关禁闭 已屏蔽
我也是,莫名其妙闪退,车机也没有升级啊,不知道为什么会突然出这种bug,是软件自己悄悄升级吗
一天前 来自广东 回复
共有条对话 >
万福逍遥 关禁闭 已屏蔽

申请退车吧,官方需要有压力才会积极处理,我已经申请退车了

一天前 来自湖北 回复
共有条对话 >
blursky2001 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z新能源

我于2日从湖南出发到吉林省,连续3天酷狗都闪退,我还以为是内存卡的问题,换了一个内存卡,问题依旧,还花了60元钱。3日做保养时客服也没回复这个问题。

一天前 来自吉林 回复
共有条对话 >
赤峰车友1002546 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    49分钟前 来自内蒙古
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56