LS7的真实续航

上海车友8837274
0浏览/2024-03-14 19:44/发布于 上海
+关注
问问你们的LS7真实续航多少。我是90度后驱的,标CLTC610KM。真实开下来也就400不到。这几天。你们的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yusl21 关禁闭 已屏蔽
城市里开也就400-450,高速350-400
03-14 22:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
武稀松II 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我也是90度电LS7,有次从黄山回上海,出发的时候有百分之九十二的电,不到600公里的剩余里程。导航到上海450公里。因为是小长假,所有中途服务区充电桩都是满的。
一路没有充电赶回上海,剩余60公里。
好像高速的时候开启自动驾驶比自己开的要省电。
03-16 23:10 来自上海 回复
共有条对话 >
毕加索2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y
90度双电机,高速400稳稳当当!
03-17 11:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
DKfromSH 关禁闭 已屏蔽

虽然这个车全系只是400V,但春夏秋冬算一起,零下几度电耗19-22,最差也能300+,不上高速350-400,春秋电耗13-16我不上高速都快开到600的1:1续航了

03-18 00:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
LovedontDie 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
坐标成都,90度四驱,550标的,全高速120的话,跑趴窝估计也就350+,城市通勤400+,趴窝估计450+
共有条对话 >
大明白888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
标610的没见过 我的后驱90度 CLTC602公里 现在北京的天正常开450-500(表显18)黄金右脚开 基本与CLTC半斤八两(表显15上下)高速跑120匀速 400不到 (表显22)
冬天5折 高速就骨折
03-31 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >
Jeff晏 关禁闭 已屏蔽
差不多,很真实
04-01 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
shuimuyong 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
100度四驱车型。
舒适模式(非激烈驾驶)下:
春秋季,市里18个左右;高速21个左右。
夏季(全时24度空调):市里21个左右,高速24个左右(时速110)。
冬季(零下五度左右,全时24度空调):市里24左右,高速26左右。
冬季(零下八度左右,全时24度空调):市里27左右,高速30左右。
04-03 15:08 来自山东 回复
共有条对话 >
收帕里斯帝一手车 关禁闭 已屏蔽
有没有人跑过盘山路那种的啊,我经常三十公里,15公里上坡那就有15公里下坡。
04-10 23:20 来自福建 回复
共有条对话 >
雷哥6686 关禁闭 已屏蔽
400多点为什么这个广告做的600多,违法吗?
05-06 23:35 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56