16款海马m3现在广东能值多少钱?

湛江车友0121097
0浏览/2019-07-21 18:50
+关注
16款海马M3 16年11月上牌的只跑33000公里现在能直30000吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
可以适当参考下的【图】二手海马14款M3_海马M3论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3e73d05ba8c4a869/71217651-1.html
2019-07-21 18:56 回复
共有条对话 >
人生就应该拼搏 关禁闭 已屏蔽
海马M3
我的也想置换了17款 二月份上的牌 4s正常保养
加装有很多东西 隔音音响 准备26000公里了平常代步。不知道还能值多少
2019-07-21 20:53 回复
共有条对话 >
湛江车友0121097 楼主 关禁闭 已屏蔽

人生就应该拼搏 2019/07/21 20:53:35 发表在 板凳

我的也想置换了17款 二月份上的牌 4s正常保养 加装有很多东西 隔音音响 准备26000公里了平常代步。不知道还能值多少

国产车他们开价太低了,我台16年11月33000公里他只开价26000
2019-07-21 21:48 回复
共有条对话 >
芃小浪 关禁闭 已屏蔽
不值钱,这个车直接奔着报废去开。cvt 的还值得去问问价钱
共有条对话 >
人生就应该拼搏 关禁闭 已屏蔽
海马M3

ar4ref65q 2019/07/21 21:48:21 发表在 地板

国产车他们开价太低了,我台16年11月33000公里他只开价26000

感觉和你的价格差不了多少 现在想想买这车有点后悔呀
共有条对话 >

人生就应该拼搏 2019/07/22 21:12:22 发表在 5楼

感觉和你的价格差不了多少 现在想想买这车有点后悔呀

是啊!一般都是砍很低的,如果卖两万多还不如自己开多几年。
2019-07-22 21:13 回复
共有条对话 >

芃小浪 2019/07/22 11:24:59 发表在 4楼

不值钱,这个车直接奔着报废去开。cvt 的还值得去问问价钱

对啊!两万多留自己开多台车,这车省油
2019-07-22 21:15 回复
共有条对话 >

人生就应该拼搏 2019/07/21 20:53:35 发表在 板凳

我的也想置换了17款 二月份上的牌 4s正常保养 加装有很多东西 隔音音响 准备26000公里了平常代步。不知道还能值多少

国产车卖不到好价的
2019-07-22 21:16 回复
共有条对话 >
马鞍山车友7622722 关禁闭 已屏蔽

ar4ref65q 2019/07/21 21:48:21 发表在 地板

老板卖了吗
共有条对话 >
rockking86 关禁闭 已屏蔽
国产车的保值率确实比合资车的保值率要低不少的
共有条对话 >
牛牛浪子 关禁闭 已屏蔽

rockking86 2019/07/30 17:14:09 发表在 10楼

现在的合资感觉也不行了!而且新车也便宜。包括大众也就6w左右提新车了!主要是汽车已经成了家庭必备消耗品。不再是奢侈品了!
共有条对话 >
佛山车友3016437 关禁闭 已屏蔽
我给你三万,开来佛山来
共有条对话 >
虚空幻月1988 关禁闭 已屏蔽
这车太不保值了,我14款8万公里,只能值2万不到了,拿去置换划算一点。
共有条对话 >
李欢1991 关禁闭 已屏蔽

虚空幻月1988 2019/08/22 09:55:42 发表在 13楼

这车太不保值了,我14款8万公里,只能值2万不到了,拿去置换划算一点。

老板,车卖了吗
共有条对话 >
李欢1991 关禁闭 已屏蔽

虚空幻月1988 2019/08/22 09:55:42 发表在 13楼

两万我要了
共有条对话 >
安静9660 关禁闭 已屏蔽
海马M3
我才卖了17500
共有条对话 >
半夏fhx988 关禁闭 已屏蔽
海马m 3真省油,二百元跑600公里,几乎是3-4毛1公里
共有条对话 >
虚空幻月1988 关禁闭 已屏蔽

李欢1991 2019/08/24 01:31:50 发表在 15楼

两万我要了

手续太麻烦了,我打算下周直接去置换,自己过户要4%的手续费。
共有条对话 >
awo63bse7 关禁闭 已屏蔽

rockking86 2019/07/30 17:14:09 发表在 10楼

谈保值就是谬论,合资多少钱一台,卖的时候损失多少钱,合资车损失更大
共有条对话 >
东莞车友0715279 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

半夏fhx988 2019/08/25 23:27:29 发表在 17楼

海马m 3真省油,二百元跑600公里,几乎是3-4毛1公里

我两百块钱油才开三百公里,我是新手,车是我哥给的,五年车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56