大众cc15-18款有啥毛病?

天津车友3734445
0浏览/2024-04-21 12:48/发布于 山东
+关注
15-18款CC有啥毛病?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
以下是一些15-18款大众CC可能出现的常见问题:
** DSG变速器问题**:大众CC配备的DSG双离合变速器在一些情况下可能会出现换挡不畅、抖动或者故障灯亮起的问题。
** 漏油问题**:有报告称,部分车辆可能会出现发动机或变速箱漏油的情况。
** 电气问题**:包括启动困难、电池耗尽、电气系统故障等。
** 底盘问题**:悬挂系统或底盘部件可能会有异响,或者在某些路况下表现不佳。
** 内饰问题**:部分车主可能会遇到内饰件松动、异响的问题,比如门板、座椅等。
04-21 14:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
春謌謌1987 关禁闭 已屏蔽
没毛病
04-22 15:10 来自河北 回复
共有条对话 >
糖心芥末 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
没啥大毛病
04-22 16:39 来自河北 回复
共有条对话 >
四平车友55610 关禁闭 已屏蔽
没听说谁的CC有啥毛病,质量不错
04-22 17:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
清风明月22 关禁闭 已屏蔽
这车可以啊,我开着没毛病啊,开多年了
04-24 14:08 来自山东 回复
共有条对话 >
飞驰人生5566 关禁闭 已屏蔽

没啥毛病,就是太好看了

04-24 14:14 来自山西 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

大毛病没有,小毛病的话无非就是异响比较常见,车辆本身没什么毛病,主要还是要看历任车主的养护情况,这是影响汽车本身的重要因素,所以车商卖车都喜欢说是女士一手车

04-24 14:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

没有啥大毛病,喜欢就买,车况好就行

04-24 15:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
燕子1236 关禁闭 已屏蔽

没啥毛病

04-24 16:30 来自河北 回复
共有条对话 >
清风明月22 关禁闭 已屏蔽
大众的车质量没得说,没啥毛病啊,开着一直挺好的
04-26 15:42 来自山东 回复
共有条对话 >
锋一般的男人 关禁闭 已屏蔽
燃油泵问题
04-29 18:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56