在你迷茫的时候,请记得最初的梦想- C-HR

将帅传奇
0浏览/2018-12-17 19:46
+关注
有没有朋友在刚提车就迫不及待开着自己的爱车出去兜风的呢,我相信是有的,而且大多数车主都是这样的。当然我也如此,刚刚提了爱车C-HR,说实话等车的过程是漫长的,9月份交定金到10月底才到手,真是一个煎熬的过程,既然车已到,那就得好好的开着她出去释放我这些天的不爽。第一次开只敢慢悠悠的,毕竟我和她还得“磨合磨合”才行。我们来到了公园,感觉非常不错,天天上班面对着电脑,能看着这样的景色,也能缓解缓解眼疲劳了,拍拍照片给第一次的她留个纪念,也当作是一次提车作业了。
给漂亮的她车头车尾都来个特写,发现我拍照的技术还是可以的,原汁原味的C-HRC-HR光听这个名字就有种高大尚的感觉。目前我所知道的还没有哪个车是用英文命名的,每次在朋友面前吹牛,我光说个车名就把他们搞懵逼了。
再说外观,C-HR外观最让人印象深刻的就是锋利的前大灯、回旋镖尾灯、溜背设计和双色的车身,给我感觉就是潮流时尚。所谓人靠衣装佛靠金装,开着C-HR让我心态年轻不少。双尾翼加上掀背跑车式尾部造型很动感,看起来美观动感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精华鼓励
2018-12-17 19:59 回复
章飞 关禁闭 已屏蔽

将帅传奇 2018/12/17 19:46:30 发表在 主楼

一晃一年的时间又要过去了。这一年的时间里,我们各自的生活发生了不少变化,却依旧有很多沉闷与压抑想要抒发。于是,我们又计划起了新的旅行。出于对江南的向往,最终选择了杭州 。到达杭州之后,我们选择的是距离西湖景区不远,位于动物园旁定的是家庭房,带个小阳台窗外景观比较好的标间。两张床拼在一起刚好睡三个人。此行去的第一个景点是飞来峰灵隐寺。此时雾已经散了,虽然还有霾,但是太阳出来了,天气很暖和,景区的游客也不少。总说自己是手机摄影爱好者的我,终于买了一台微单相机,这是到手之后的第一次使用。虽然水平还很有限,但拍照的过程果然让我收获了很多快乐,先来几张图感受一下吧!已是深秋,一路上红色的枫叶、...

来看美女的
2018-12-18 06:17 回复
想上辽宁舰 关禁闭 已屏蔽
速腾
好美呀.
2018-12-18 06:52 回复
郑州车友6162856 关禁闭 已屏蔽

将帅传奇 2018/12/17 19:46:30 发表在 主楼

有没有朋友在刚提车就迫不及待开着自己的爱车出去兜风的呢,我相信是有的,而且大多数车主都是这样的。当然我也如此,刚刚提了爱车C-HR,说实话等车的过程是漫长的,9月份交定金到10月底才到手,真是一个煎熬的过程,既然车已到,那就得好好的开着她出去释放我这些天的不爽。第一次开只敢慢悠悠的,毕竟我和她还得“磨合磨合”才行。我们来到了公园,感觉非常不错,天天上班面对着电脑,能看着这样的景色,也能缓解缓解眼疲劳了,拍拍照片给第一次的她留个纪念,也当作是一次提车作业了。给漂亮的她车头车尾都来个特写,发现我拍照的技术还是可以的,原汁原味的C-HRC-HR光听这个名字就有种高大尚的感觉。目前我所知道的还没有哪个...

哈喽,不错呦
汽修书生 关禁闭 已屏蔽
李唐最帅
博士z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛祖佛祖1 关禁闭 已屏蔽
    内饰很细致
    李唐我爱你
    李唐007 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这个大屏
    am5rgo 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
      佛祖佛祖1 关禁闭 已屏蔽
      车已备好,缺个美女
      李唐做我的女人吧
      郑州车友5835216 关禁闭 已屏蔽
      炫酷,安全,驾趣
      岳文彩 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赵小静 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          博士z 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            aj2jgd 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              郑州车友8605960 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                am5rgo 关禁闭 已屏蔽
                MG6
                本楼已被删除
                  郑州车友0862462 关禁闭 已屏蔽
                  这车看着有点野性啊
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56