高速上了130就会悬架和车身都会抖动正常吗?

大黑马9527 凯迪拉克CT5
0浏览/2021-08-01 07:53
+关注
高速上了130以上就会晃动 不知道正常不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

通常情况下车子在高速状态下出现抖动的原因有很多,比较常见的有:(1)胎压过高或者轮胎磨损严重、(2)轮胎动平衡量较大、(3)四轮定位参数不正常、(4)减震失效、(5)还有一个可能那就是发动机支架也就机脚需要换了。

2021-08-01 07:54 回复
共有条对话 >
KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

车速快的时候出现抖动,正常来说就是你的轮胎有失平衡的问题导致的,去做个车子的动平衡一般就可以搞定了呀。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

你行驶的时候有抖动的现象发生,尤其是速度快比较明显的话,这个是因为轮胎的平衡问题导致的,所以呢建议你做汽车轮胎动平衡来处理,一个轮胎做一次20元。

共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

不正常,问题听描述很难判断故障原因,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,过了质保期找个靠谱修理厂排查解决,以免影响你的正常用车!

共有条对话 >
都日夜神马 关禁闭 已屏蔽
是不是座椅按摩功能打开了?
共有条对话 >
指挥官1971 关禁闭 已屏蔽
轮胎动平衡
共有条对话 >
日夜神马生小虾儿 关禁闭 已屏蔽
这个车是个临时拼凑的拉皮车,不象其他车辆上市前要经过很长时间的测试。这个东西就是因为自由光烧机油倒牌子卖不出去了,才临时以自由光的平台拼凑出这么个所谓特供中国人的大拉皮车!一个月就十几二十台的销量!这还是大指挥官和指挥官的共同销量!
共有条对话 >
xuxin326 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
使用大指挥官已有近一年的时间了,去年9月份提的车,四驱夜鹰版,前4个月非常满意,车起步快,提速快,灵敏灵活,有窜的感觉,可是在首保没多久后被迈腾小追尾后送去4S店维修后就让我比较无语了,我是亲自开过去维修的,驾驶感觉没变化,维修也只是换个后杠、换个排气筒,等配件时间长我能忍,毕竟这车销量小,可是维修后起步明显变慢、提速明显变慢这种驾驶体验我作为车主是明显感受到的!即便是运动档也大不如前,跟4S店反映多次,期间也去保养了两次了,都说没问题,售后还说是我个人感觉的事,这不逗乐呢,我这就觉得很尴尬很无语,这……谁能给个权威的解释行吗,我想听实话……厂家看的到吗?
2022-08-20 18:15 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56