【哈尔滨小伙】---植物大战讲师 都是好“色”惹的祸

全部回复 只看楼主

何鹏1052 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌渡浔沙1203 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    真牛,学习了
    泰州 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    太棒了。
    泰州 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    哥,我要拜师
    襄阳车友2447048 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    这图片拍的可真好,视觉的享受啊。
    DTR355 关禁闭 已屏蔽
    标致408

zoukuan1981 2015/12/24 23:49:45 发表在 主楼

前面的话还是要说一些的,上一篇经验分享《论坛讲师分享 车模和静物拍摄经验》很多车友在回复中说很有帮助,其实,我也是一个摄影的入门者,摄影也并非是我的专业,只是作为一个爱好而已,喜欢用镜头记录生活,所以,一切还是本着够用就行,发帖完全可以满足为主要目的借用身边专门从事摄影的大哥(获过大奖)一句话:众口难调可以不调,拿着自己的相机,拍自己喜欢的片子,这就是摄影的乐趣。

楼主用的宾得?感觉有些渲染过度了样。
    宽的心宽天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6

DTR355 2017/11/15 23:05:17 发表在 306楼

楼主用的宾得?感觉有些渲染过度了样。

佳能 学美术的,一般口味比较重
    2017-11-17 11:01 回复
    魏牌 VV6

水中鱼99 2017/11/12 09:36:50 发表在 305楼

这图片拍的可真好,视觉的享受啊。

多谢多谢 哈哈
    2017-11-17 11:02 回复
    惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6

伊大智 2017/11/20 15:30:21 发表在 309楼

2017-11-20 16:05 回复
    惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
    一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    合肥车友2655688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56