打开App享受高清视频体验

后来居上 年轻多金的选择-奥迪Q8

论坛播报
0播放/2021-06-01 16:44
+关注
在百万级豪华跨界SUV市场中,作为后来者,若是没有点拿得出手的技能,恐怕也不会对对手造成威胁,奥迪Q8作为家族的旗舰SUV车型,犀利张扬的外观让它成为家族中最独特的存在。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

后来居上 年轻多金的选择-奥迪Q8

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2021-06-01 17:21 回复
Zyq啊秋 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

X6不香了????

2021-06-02 09:20 回复
如果你只能活一次 关禁闭 已屏蔽
这个背景让我想到了10年前
2021-06-02 11:20 回复
可爱的阳炎 关禁闭 已屏蔽
没有声音的?
节气门全开 关禁闭 已屏蔽
途锐

你的价格不如途锐顶配想到的配制都有了

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看看

Mc85712 关禁闭 已屏蔽

奥迪单数的车型都挺丑,双数的都比较好看。

fsfyx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

奥迪缺一台Q9

plqx 关禁闭 已屏蔽

人傻钱多的选择

一切安好8242 关禁闭 已屏蔽
帕拉梅拉不香了,宝马8系不香了……玛莎拉帝不香了……
一切安好8242 关禁闭 已屏蔽
86万买246匹马力……很鸡肋啊,高速50万车秒杀它是不是很尴尬……
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动

支持你

海淀大灰唐2021 关禁闭 已屏蔽

城市不会差太多?那还要3.0t干嘛?

海淀大灰唐2021 关禁闭 已屏蔽

我开60都嫌快,1.5就够了。

s0073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

80多万4缸车 图啥

襄阳车友8485275 关禁闭 已屏蔽

胖子,陈庚,时睦华都走了,汽车之家实力大打折扣,***节目质量下滑明显。

盈创 关禁闭 已屏蔽

听到2.0的果断划过

阿町 关禁闭 已屏蔽

我是来看若男的 什么车无所谓

zhangjunhong1 关禁闭 已屏蔽

50万,高配2.0T途锐不香?空气悬挂、托森、抬显。这钱买3.0T的顶配途锐还有剩的。

蓝色多恼火 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

比Q7小,比Q7慢,还比Q7贵。哈哈哈哈

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56