整个车颤抖的响

之家车友5375948
0浏览 · 2016-01-15 01:39
关注
车跑到80迈车,整个车都颤抖,主要是发动机呜呜的颤抖响,似乎也很飘,70迈车还行,一个车就跑80还没有骑摩托快呢!请问怎么回事?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

约定心语 关禁闭 已屏蔽
动平衡,机脚垫
2016-01-15 11:08 回复
共有条对话 >
WAMPV 关禁闭 已屏蔽

541068917 2016/01/15 01:39:04 发表在 主楼

车跑到80迈车,整个车都颤抖,主要是发动机呜呜的颤抖响,似乎也很飘,70迈车还行,一个车就跑80还没有骑摩托快呢!请问怎么回事?

是你车车有问题了赶紧修修吧!俺的宝宝14O很稳长途油耗5.2哈OK
2016-01-17 06:44 回复
共有条对话 >

541068917 2016/01/15 01:39:04 发表在 主楼

俺的宝宝12年出生如今4.6W公里呵~
2016-01-17 06:47 回复
共有条对话 >

再一张
共有条对话 >
三门峡车友5527644 关禁闭 已屏蔽

WA汽车之星 2016/01/17 06:44:58 发表在 板凳

是你车车有问题了赶紧修修吧!俺的宝宝14O很稳长途油耗5.2哈OK

方向盘抖不抖?右前轮哐当哐当响是什么原因?
共有条对话 >

木子鱼设计工作室 2016/12/12 22:50:07 发表在 5楼

方向盘抖不抖?右前轮哐当哐当响是什么原因?

是不是车轮固定镙丝松了或拉臂松动还是轴承响~?为了安全必须住院查修好后再开!OK~汽车医生会帮你做好一切!
共有条对话 >

WA汽车之星 2016/12/13 22:57:57 发表在 6楼

是不是车轮固定镙丝松了或拉臂松动还是轴承响~?为了安全必须住院查修好后再开!OK~汽车医生会帮你做好一切!

修车师傅让换个减震试试!找不出原因,我也不敢换
共有条对话 >

木子鱼设计工作室 2016/12/13 23:10:13 发表在 7楼

修车师傅让换个减震试试!找不出原因,我也不敢换

说明没找到技术强的好师傅,你再找别的师傅检查下OK
共有条对话 >

WA汽车之星 2016/12/13 23:20:23 发表在 8楼

说明没找到技术强的好师傅,你再找别的师傅检查下OK

你的车出现过减震顶出没有?
共有条对话 >

木子鱼设计工作室 2016/12/13 23:52:52 发表在 9楼

你的车出现过减震顶出没有?

当然木有啦,只有十年以上老旧车或许发生呢,这属正常现象!只要发动机变速箱十年内不出问题就是优质汽车!OK
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56