有能给分析分析行情的大哥吗?146.8七座啥时候价格能下来啊

Likewine0908
0浏览/2024-04-04 21:04/发布于 北京
+关注
现在去4s店一问146.8的就是没现车,全款还加价。贷款优惠基本也没有,几月份价格能回落点啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲子的忧伤 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
目前贷款都送车衣踏板装潢什么的 全款的话得加5w左右
04-04 21:10 来自山东 回复
共有条对话 >
蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

跟它耗下去,时间在你这一侧。。。

现在的7座 已经不是以前的7座了,音响都换成了400W,价格还没变。。差速锁 也只有一把,还不是托森的。。揽胜的配置  实在是寒酸。。价格居然还有脸坚挺!

04-04 23:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
liujiang311827 关禁闭 已屏蔽
过年前可以全款优惠5,现在全款要➕3,哎,我反正在等,又不是刚需,反正有车先用着
04-04 23:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
陌问人生 关禁闭 已屏蔽
全款加23000送23轮,电踏,车衣,玻璃膜,全包脚垫。已经下定,得到5.6月份才能提车。
04-05 00:36 来自河南 回复
共有条对话 >
Turbo_GTS 关禁闭 已屏蔽
Panamera
全款没优惠,除了车衣什么都送,5月提车
04-05 02:09 来自福建 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

很抱歉,我不能预测具体车型的价格波动。汽车价格会受到市场需求、供应量、品牌竞争等多种因素的影响。要了解特定车型的价格趋势,建议您参考汽车行业的市场报告、与汽车销售人员交流或浏览相关汽车网站上的价格信息。

04-05 19:45 来自河北 回复
共有条对话 >
沈阳车友7591978 关禁闭 已屏蔽
沈阳某4S店,贷款80,加7万:电动脚踏,三年双保,车衣、玻璃膜。合计落地不算保险购置税162。
04-08 12:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
沈阳车友7591978 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是价格太没性价比,尤其在现在这个其他车都优惠的大环境下。
04-08 12:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
啊哈哈哈哈喔喔 关禁闭 已屏蔽
Panamera
问了好几个店都说4-5月会到大批1468和1598。所以我觉得再等等吧 好饭不怕晚
04-08 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
y伊诺888 关禁闭 已屏蔽
什么时候盛世五座全款落地160,就下手
04-09 07:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
永不放弃1477 关禁闭 已屏蔽
现在广西南宁按揭可以优惠7万了,我刚谈回来,等到像上一代一样优惠15万再出手。
04-10 15:18 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
af6jqs 关禁闭 已屏蔽
建议大家买平行进口的,配置高,价格差不多,
04-15 22:48 来自河南 回复
共有条对话 >
泉州车友5804361 关禁闭 已屏蔽
揽运75都折了,再等几个月呗
04-20 14:27 来自甘肃 回复
共有条对话 >
小兽星 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
不急就等下半年再看看呗
04-29 17:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56