热门 C180K新车作业~必须的!

全部回复 只看楼主

分不清1990 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

引用:

原帖由 theboyofsj 于 2010-12-14 13:44 发表在 191新窗口中打开引用楼层
C180前一阵才24万多,相当诱惑啊~
请问一下外地的能在北京提车么?价格是多少?在4S店提还是二级经销商那?谢谢
theboyofsj 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

引用:

原帖由 分不清1990 于 2011-05-20 09:34 发表在 441新窗口中打开引用楼层
请问一下外地的能在北京提车么?价格是多少?在4S店提还是二级经销商那?谢谢

现在大部分车都能卖外地,我不清楚奔驰可不可以,不过应该行,现在C180K的价格大概在27万左右,是4S

WINNT 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

180k人气很旺呀~~~楼主价格也比较给力~~顶

分不清1990 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

引用:

原帖由 theboyofsj 于 2011-05-20 16:06 发表在 442新窗口中打开引用楼层
现在大部分车都能卖外地,我不清楚奔驰可不可以,不过应该行,现在C180K的价格大概在27万左右,是4S

我也问了郑州的

不便宜

我看人家都提的24 25很是眼红啊

呵呵

J王小贱J 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

和我定的车一摸一样,银外黑内

昭通车友5278431 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主是个女的,其他的和我的一样,鉴定完毕
likecars 关禁闭 已屏蔽
你好,首先恭喜了,车子很漂亮。有个问题想请教:

从图片上面开起来你的C180的中网和其他的不太一样。

请问是4S店的选配,自己更换的,还是买来的标配就是这样的?

望回复,谢谢!
theboyofsj 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

引用:

原帖由 分不清1990 于 2011-05-22 09:12 发表在 444新窗口中打开引用楼层
我也问了郑州的不便宜我看人家都提的24 25很是眼红啊呵呵
奔驰能卖25W已经不错了,别犹豫了,赶紧的吧
温州车友3549467 关禁闭 已屏蔽

北京车友6842501 关禁闭 已屏蔽

上下两个三叉星,看着太奇怪啦

A7shen 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56