打开App享受高清视频体验

我又来了!!!创界用车心得·续集

pandaintelligence 创界
0播放/2020-05-26 14:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azmshn 关禁闭 已屏蔽
凯越
你这版主都不回帖的嘛!
2020-05-26 16:48 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2020-05-26 17:49 回复
pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

azmshn 2020/05/26 16:48:19 发表在 沙发

你这版主都不回帖的嘛!

回了+请查收
2020-05-26 17:51 回复
臂围好难 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欢天喜地的小仙女 关禁闭 已屏蔽
    白底配黑色套件挺有个性
    偶如曼 关禁闭 已屏蔽
    创界长得确实很有辨识度,平时大街上看到雪佛兰的车完全不会认错成别的车
    来瓶矿泉水儿 关禁闭 已屏蔽
    这么多年车开下来感觉悬挂还是硬点好,家里有晕车的人,车要是飘飘忽忽的时间长了都想吐,出去玩或者走山路也是晃得难受
    蝎子助攻 关禁闭 已屏蔽
    君威
    这个发动机劲儿还是有的,我们家里的1.3的创酷我和我老婆天天换着开
    创界

臂围好难 2020/05/29 14:49:13 发表在 4楼

回复被删除。
    2020-05-29 21:43 回复
    创界

欢天喜地的小仙女 2020/05/29 15:08:29 发表在 5楼

白底配黑色套件挺有个性

创界

偶如曼 2020/05/29 15:32:42 发表在 6楼

创界长得确实很有辨识度,平时大街上看到雪佛兰的车完全不会认错成别的车

创界

来瓶矿泉水儿 2020/05/29 15:55:00 发表在 7楼

这么多年车开下来感觉悬挂还是硬点好,家里有晕车的人,车要是飘飘忽忽的时间长了都想吐,出去玩或者走山路也是晃得难受

创界

蝎子助攻 2020/05/29 16:08:06 发表在 8楼

这个发动机劲儿还是有的,我们家里的1.3的创酷我和我老婆天天换着开

张伟 关禁闭 已屏蔽
    飞行家
    有没有微信车友群之类的让我加一下啊,提车半年了,没得交流的地方啊。
    创界

久爱不腻1206 2020/05/31 16:59:57 发表在 14楼

有没有微信车友群之类的让我加一下啊,提车半年了,没得交流的地方啊。

只有上海的群
    2020-05-31 22:37 回复
    夏文1206 关禁闭 已屏蔽
    创界保有量太少,网上对于创界的改装件也会很少。想改装却无从下手。创界论坛没有一个改装的。看看创酷和探界者论坛就知道差距了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56