去忘忧谷 忘记忧愁 忘记烦恼

黎赞庸q 领克03
0浏览/2020-03-01 00:44
+关注
       万竿翠竹扫去滚滚红尘
       一溪清流奏出淳淳韵音
                                           ——忘忧谷

忘忧谷大门。

蜀南竹海——忘忧谷,位于四川宜宾市竹海旅游集散中心万岭小桥约一公里处,主要由竹海、竹文化博览园、竹子博物馆、嘻竹园、猫儿山珍稀植物园、老山界红军长征纪念馆、蔬果采摘区、忘忧泉、桂北民俗园、CS野战拓展基地等景观和项目组成。·
       进入谷门,是竹海深处的文化街,街面是天然的红砂石铺成,街的右面是葱郁的绵竹、慈竹和楠竹掩映着的一条清澈的溪流,左面是依山而建的一排竹廊,有类似于竹筷、竹车、竹椅等竹制旅游工艺品可以自行购买,放眼望去,竹亭、竹楼、竹寨、竹桥、竹廊和周围的竹林组成了一幅绝妙的风景画,这是进入谷内看到的第一处风景,真的很美。
       逛忘忧谷,就像是爬山,随着幽谷小溪而上,一路走一路欣赏路边的风景,在阳光充足的夏天,阳光透过竹叶的间隙,撒下点点金光,再加上溪水,竹林,就感觉自己置身于险境之中,所有的疲惫,所有的烦恼都抛之脑后了,剩下的就只有愉悦的心情了。
       总的来说,我觉得忘忧谷是一个挺不错的景区,夏天的时候,来这里绝对是一个好选择。

进去有很多竹艺工艺品可以购买。

一个人坐在这种地方,真的很舒服。

景区导览图,很清楚。

走在忘忧谷,一路都有溪水相伴。

景区里面全靠走,顺便锻炼身体。

竹林七贤。

五叠屏这里很舒服,我在这里呆了很久。

玩水的人比较多。

夏天玩水是必须的。

有些人啊,老是有些不文明的旅行行为,哎。

走累了,坐下来休息休息,又可以继续前行了。

的确会忘记生活的忧愁。

停在景区外面,也忘不了给爱车拍拍照。

大灯很有神。

CHR的颜值还是很不错的,漂亮。

尾灯造型很特别,好看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是天天想玩 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持,支持。
2020-03-01 11:53 回复
卡罗拉
写的不错。
2020-03-01 11:54 回复
卡罗拉
向你学习,
2020-03-01 11:54 回复
卡罗拉
这地方可以。
黎赞庸q 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

梦想就是天天玩 2020/03/01 11:53:56 发表在 沙发

支持,支持。

多谢车友,
2020-03-01 12:05 回复
领克03

梦想就是天天玩 2020/03/01 11:54:00 发表在 板凳

写的不错。

过奖了。
领克03

梦想就是天天玩 2020/03/01 11:54:05 发表在 地板

向你学习,

互相学习。
领克03

梦想就是天天玩 2020/03/01 11:54:11 发表在 4楼

这地方可以。

对的。
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
TerrenceYI 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
漂亮,
奔驰GLB
过来支持了。
奔驰GLB
多谢分享,
奔驰GLB
这地方不错。
奔驰GLB
向你学习。
领克03

Vestirsi 2020/03/02 00:53:51 发表在 14楼

向你学习。

多谢。
2020-03-02 09:08 回复
领克03

Vestirsi 2020/03/02 00:53:36 发表在 13楼

这地方不错。

是的。
2020-03-02 09:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56