奕歌丢机油有谁知道

好运20228440
0浏览/2023-07-07 13:21/发布于 黑龙江
+关注
各位大佬,谁知道19款奕歌怎么丢机油???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vc79oq3b 关禁闭 已屏蔽
奕歌
什么叫丢机油?日系想烧机油都难
2023-07-08 22:02 来自广东 回复
共有条对话 >
i社会主义加班人i 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
烧机油吗?
奕歌发动机是4b40双喷射发动机,按理说气门积碳不多的。
首先确保自己用的是正品机油且不是超长保养周期哦。
其次可否提供一下机油型号,和每1000公里大概烧多少升机油呢。
如果之前用的020,可以换成030或者530试试。 适当提升一点粘度
2023-07-22 23:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
amlkbrjaxgx 关禁闭 已屏蔽
我的4万公里也烧。
2023-08-16 17:34 来自河北 回复
共有条对话 >
爱腾帮主 关禁闭 已屏蔽

确实烧机油

2023-09-28 16:22 来自新疆 回复
共有条对话 >
日白区肉师傅 关禁闭 已屏蔽
奕歌
烧机油,少机油,经过我多方考证,应该是这个发动机本身设计的问题,废机油我也送检过,燃油稀释率也不算高,1.8%左右,气门油封我也用内窥镜看过,没有漏油,
后面我加了一个透气壶,确实能滤油出来
2023-10-23 13:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
无锡车友5781961 关禁闭 已屏蔽

我18款三菱奕歌  目前开车119000公里了,也是开始烧机油了,目前换成5W-30的油了,排气管没怎么黑,也没漏油,放油垫片每次都换新,在车友群里,好像不是个例,我还三分之一时间都跑高速的,积碳也很少很少,之前用的最多的是出光的IFG5那款0-20   现在换了出光IFG5 5W-30  开了1000公里 好像暂时还行。。。

2023-11-03 19:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
Scorpiolmj 关禁闭 已屏蔽
奕歌

这是我主号,我18款三菱奕歌 目前开车119000公里,就遇到了烧机油,目前换成了5W-30的机油,排气管不怎么黑,也没漏油,每次都正常保养,放油垫片也每次换新,在车友群里,这个烧机油好像不是个例了,我三分之一的时间都在跑高速,积碳5W时候清理过一次,118000内窥镜看过,也有点,之前都是用的出光金桶IFG5 0-20     最近一次才开了5000公里,机油尺直接到头了,烧的很严重,这次就换了出光金桶IFG5 5W-20的,目前开了1000公里,冷车时看了机油尺,好像没怎么少,以上是我的个人情况,供大家参考。

2023-11-03 20:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56