思皓满电续航里程下降

chen379993384
0浏览/2024-01-08 17:10/发布于 浙江
+关注
我的思皓e10x,2022花仙子款,2022年8月提的车,在刚提车时,满最续航里程显示是306公里,半年后变成了305公里,现在变成了304公里,大家有没有出现这样的情况?问了4s店,他们也不清楚这个是啥情况,说不出个123来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

程腾 关禁闭 已屏蔽
我也变成304,1年2个月,1.6万公里
01-12 08:03 来自安徽 回复
三个人008 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

掉公里数很正常,掉的有点快,证明电池不太行呗

01-12 09:49 来自安徽 回复
軼BESOS 关禁闭 已屏蔽
花仙子
22700公里今天充电发现只有305了,第一次出现这个情况,不知道是不是低温。下次充电再看看
01-12 17:14 来自安徽 回复
tsantong 关禁闭 已屏蔽

都一年半了,还能不衰减点啊,正常。

01-16 17:24 来自河北 回复
人人爱杰德 关禁闭 已屏蔽
杰德
都一样
01-18 00:51 来自安徽 回复
天艺爸爸 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛

都一样的,我的也是,2022年7月买的,早就是305了

02-01 20:21 来自山东 回复
aipy00nwg2f 关禁闭 已屏蔽
306变305然后299。现在297。我也很服
杰姆 关禁闭 已屏蔽
花仙子
我新车到手就只有305公里,现在4000公里了,还是305公里,不知道后续如何。
03-10 22:28 来自湖南 回复
心不再遥远123 关禁闭 已屏蔽
我也是22年的,表显变成300了
03-21 14:24 来自浙江 回复
莪唔識牸 关禁闭 已屏蔽
飞度
200公里的,快三年了,5万多公里,现在满电196
03-22 09:08 来自广东 回复
笑对人生33 关禁闭 已屏蔽
花仙子

一样

03-25 17:35 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
扬州_金钱 关禁闭 已屏蔽

我22年10月的,走了5.7W公里吧,小破车毛病蛮多的,一次高速充不了电后4S店说有组电瓶有问题给更换后就蛮成了302公里,我猜4S店只是做了负载平衡就给我了。。。。

04-02 16:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56