【四川论坛公告·新老车友必读 】汽车之家论坛规范处理/答疑汇总

全部回复 只看楼主

想买ford探险者 关禁闭 已屏蔽
看了!!!
霓虹万里666 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的车是用我小孩的名字登记的行驶证,没有问题吧!
森林de旅途 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
支持哥哥
泸州车友0162378 关禁闭 已屏蔽
朗逸

最优美的牙齿 2016-1-25 23:15:00 发表在 沙发

【各种规范汇总】点击标题看详解
【牙哥温馨提示】自发邀约同行 节假日结伴需谨慎!

郎逸论坛有你回复更精彩。
最优美的牙齿 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

江阳2016 2016/03/03 20:44:11 发表在 184楼

郎逸论坛有你回复更精彩。

自贡车友9333686 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雷克萨斯CT

森林de旅途 2016/02/28 10:14:56 发表在 183楼

支持哥哥

周末快乐!
    成都车友1978273 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    路过来学习一下!
    王卡尔丶 关禁闭 已屏蔽
    牙老版儿,比如说人家别我,我记录仪截图能不能曝光他拍照?
    雷克萨斯CT

王卡尔丶 2016/03/07 16:29:26 发表在 189楼

牙老版儿,比如说人家别我,我记录仪截图能不能曝光他拍照?

按版规进行
    雷克萨斯CT

喜欢SUV自动档 2016/03/07 16:08:13 发表在 188楼

路过来学习一下!

欢迎
    我爱波波2013 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    掌声在哪里,必须支持
    句号0 关禁闭 已屏蔽
    版主我想要个汽车之家标志
    0噢噢噢噢噢噢0 关禁闭 已屏蔽
    马自达2
    学习了哈!
    守护泥火山 关禁闭 已屏蔽
    016/04/14 19:00:10 发表在 主楼
    我是乌鲁木齐的,今天到九寨沟来耍了一哈,下午要吃晚饭,就找了一家饭店,进去坐下看菜单,由于我这两天上呼吸道感染,所以不能吃辣的,看了菜单问老板娘有没有完全不辣的,老板娘说只能做微辣,好吧!我就起身走换一家吃面,老板娘不愿意了,说让我们每人付5元的茶水费,我们也没有点茶水,看菜单的时候老板娘给每人倒了一杯水,谁都没喝,我的那个恼火直接和她干起,还骂我不要逼脸,还往我裤子上倒茶水,你的一杯茶水5元钱,老子的裤子500元!我有的时间和你摆,游客看见了纷纷都走了,你们说我做的对吗?新疆车友驴友们休息了!
    成都车友1975450 关禁闭 已屏蔽
    成都车友8882046 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沫唻 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX1
      许仙师 关禁闭 已屏蔽

支持!

搞笑得狠 关禁闭 已屏蔽
      还有个帖子,是各地分会群的,咋找不到了啊?
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56