求助贴哪吒v和二手比亚迪元pro

彼岸烟花雨
0浏览/2023-08-15 10:19/发布于 山东
+关注
求助贴哪吒v和二手21款比亚迪元pro
最近想入手个新能源车开,哪吒v和二手比亚迪元pro,价格差不多都七万多,上路不到8,有懂行的大哥大姐,给个建议吗,哪吒v好像是液冷的,都是400续航的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenwl9804 关禁闭 已屏蔽
元开着不错
2023-08-15 11:33 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州比亚迪阿梓 关禁闭 已屏蔽

买个全新的元pro不好吗?我们门店现在有6000限时补贴

2023-08-15 10:35 来自广东 回复
共有条对话 >
chenwl9804 关禁闭 已屏蔽
元开着不错
2023-08-15 11:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
鱼头820 关禁闭 已屏蔽
元Pro
我是真实元PRO车主,不是那些车托,元PRO这个车市区行驶可以做到一比一续航,但是如果你要上高速,夏天续航就是对半折扣了,400的续航只能跑200,剩下的你得找充电站,所以要考虑自己的续航需求,很多人说告诉续航都对折,那不是,这个车是速度超过85公里就对折,我朋友开几何C,标550续航,高速开空调,时速110公里,可以跑400多。所以不建议购买
2023-08-25 11:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
随风而去198888 关禁闭 已屏蔽
胜达
刚定了320公里95800裸车85000
2023-08-28 14:50 来自四川 回复
共有条对话 >
zhenainiyiren 关禁闭 已屏蔽
还有傻*买二手电车
2023-09-18 06:51 来自福建 回复
共有条对话 >
千次回眸 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

这小车真的挺好的,续航城市开基本上不算虚标。驾驶感也是超出预期的。

2023-11-09 10:42 来自北京 回复
共有条对话 >
alexiya 关禁闭 已屏蔽
元Pro

刚提二手的表示,唯一不满意的就是没热泵空调。

还有,二手一定要去官方认证的精诚二手车店买 ,享受官保,我提的21款的才7.88。

哪吒的话我不了解不发表意见。

2023-11-10 10:17 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56