我问一下我的车还值多少钱!

穷小子2012
0浏览 · 2018-07-31 16:40
关注
长安神骐单排单轱辘三米斗1.3油气的!一四年车跑八万对!坐标廊坊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
您好,建议参考汽车之家的二手车估价,链接是 https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140。
2018-07-31 16:42 回复
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
关于二手车的价格问题,你可以在网站上搜搜和你车子差不多情况的,报价更具体些。
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
建议你直接用之家的二手车估价功能试算下有个参考,再根据实际车子的车况情况合价。
共有条对话 >
丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
汽车之家官网右则有一个爱车估值按钮,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个二手车价格真不好估,水也深,特别是根据文字的描述更不好估价。实际上不仅要看实际的车况,而且还要根据汽车三大件情况去决定,这个价格最好找专业人士检测评估一下,或者看看相关的二手车网站做个参考,那里的价格一般比较真实。
共有条对话 >
慎行11 关禁闭 已屏蔽
可以考虑加入车友会,(车友会可以通过QQ群搜索来添加)毕竟车友会的车主对这种情况更了解,还有汽车之家的车友圈问问。如满意请采纳
共有条对话 >
穷小子2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

宸娃他爸 2018/07/31 16:42:36 发表在 地板

建议你直接用之家的二手车估价功能试算下有个参考,再根据实际车子的车况情况合价。

根本没有这个车型
2018-07-31 16:54 回复
共有条对话 >
重庆车友3931123 关禁闭 已屏蔽
二手车网是可以估价,但千万不要放上去卖
共有条对话 >
穷小子2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

大锅不怕辣 2018/08/03 13:24:58 发表在 8楼

二手车网是可以估价,但千万不要放上去卖

为什么呀?
2018-08-03 22:05 回复
共有条对话 >
我叫童安瑞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ALUND007 关禁闭 已屏蔽
    请问14年的3米箱,轴距是多长
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56