.......春风250NK蓄势待发......

全部回复 只看楼主

uitto 关禁闭 已屏蔽
轴距很短
失落的封锁线 关禁闭 已屏蔽

石头a3 2017/05/28 16:02:27 发表在 24楼

还不如买改进版的升仕250

升士250那单脊车架跟春风的编制车架比就是个渣渣,把升级的升士的铝合金后摇臂换到250NK上就完美了。
xiangfeng721 关禁闭 已屏蔽
这排气也太难看了 有意搞的这么夸张 还是整车设计时把它给忘记了
realduke2000 关禁闭 已屏蔽
速度速度
荖媿_y 关禁闭 已屏蔽
.......又是这样的屁股。。。。伤心啊!!!! 那怕是放个边箱也不协调啊。
chhjshiwo 关禁闭 已屏蔽
等这个车,排气管空隙太大了吧,量产会加护罩
diange0408 关禁闭 已屏蔽
用400的车架就好了!
举个板栗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
什么时候发布啊???
忘尘不羡 关禁闭 已屏蔽
量产车应该不是这样
你歪你牛B行不 关禁闭 已屏蔽
这配色。。。加上邮箱上那个大大的250.......
2632858 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
就玩一个人觉得这后平插是不是太low了
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
完了,飞致250本来就跟惨淡了,这下没活路了直接
复古骑士588 关禁闭 已屏蔽

xpxx16900 2017/05/28 14:10:11 发表在 8楼

和宗申nc250机器参数差不多。

nc是18千瓦
5vdvfo6i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sasaki1990 关禁闭 已屏蔽
    看那后平叉
    迷人的封子 关禁闭 已屏蔽

ybfqni 2017/05/28 14:14:10 发表在 10楼

价格会在15000上下

不可能。两万左右吧
    阿爬Kanpe 关禁闭 已屏蔽

汤圆飞飞1994 2017/05/28 23:53:29 发表在 53楼

nc是18千瓦

我记得是19 ,不过是在越野车上。
    yag4172 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      复古骑士588 关禁闭 已屏蔽

xpxx16900 2017/05/29 08:58:20 发表在 57楼

我记得是19 ,不过是在越野车上。

就是18
      三不先森 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      价格起码17880或者18880
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56