2023款55Q7油耗太高

jeseng 奥迪A6L
0浏览/2023-05-11 11:25/发布于 四川
+关注
刚提的55运动版,市区开了20分钟油耗高达23L/100km,是什么情况啊?我以前3.0T的奥迪A6L市区15~17。差别太大了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风云海子 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

正常的,重量重太多了,我以前S4的平均油耗大概是10个,现在平均油耗是12个,市区肯定要多一些,拥堵的情况那个油耗真的是很喜人

2023-05-11 12:00 来自四川 回复
共有条对话 >
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

得看平均车速以及是否开空调

2023-05-11 13:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
要啥宝马 关禁闭 已屏蔽
我是45的,平均12个左右,也比以前的A6,2.0费油感觉
2023-05-11 13:36 来自河南 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这都不是真实油耗,开满10000公路,综合油耗12-13升
2023-05-11 14:25 来自上海 回复
共有条对话 >
aqshj1lcfkw 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
我的55豪华的A8比55的Q7轻60公斤左右,油耗8-12左右,主要是轮子大、宽风阻大增加的油耗。
2023-05-11 16:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
mrliu_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我也22L/100km,好像是瞬时油耗,真实的得开满一箱油,才能测出来

2023-05-11 16:54 来自北京 回复
共有条对话 >
诗人2011 关禁闭 已屏蔽
昊锐
这个表显,只是暂时这个阶段的油耗,没有太大的参考性,真实的油耗算法,每次加满油,小里程清零,下次加满油后,用加油升数除实际跑的公里数,百以后加小数点就是这箱油的实力油耗
2023-05-11 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
冰洁素黛 关禁闭 已屏蔽
城里跑跟风阻没关系,就是走走停停造成的。另外是全时四驱费油。还有新车驾驶还不熟悉,脚下油门没准头。这车城里堵车溜着开,得十六个油左右,一般十二个以上,高速九到十个之间。
2023-05-11 22:33 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

超短途这个油耗正常

2023-05-11 23:48 来自四川 回复
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

可能车速比较低,短途行驶,是正常的

2023-05-12 08:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
la39539 关禁闭 已屏蔽

我的车2.0T舒适版的,市区+外环平均耗油9.5升一10升,怠速停车等待肯定会耗油大一些

2023-05-12 09:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ZGF9388 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

3.0尊贵版30000公路目前综合油耗10.2个!!!

2023-05-20 20:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56