想入手宏mini,买新款还是旧款好?

东莞叶哥 Model Y
0浏览/2024-05-08 09:48/发布于 广东
+关注
由于上班的地方很难停车,买了一台电驴,开了半年,饱受天气折磨,还是想入手宏光mini,只要是看上它够小,停车方便,随便都能找到位置停,还能遮风挡雨的。想买台二手,还是买新款的好呀?充电不是问题,感觉新款就多了快充,感觉对我来说作用不大。新款还有一点就是外形还偏向女性化一点,感觉一个大男人开好像又....    
 另,有东莞的车友开腻了想转让的吗?我来收,最好是续航170的....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花花公子0212 关禁闭 已屏蔽

认证了一个X3 一个毛豆Y,应该是不差钱,弄个新的吧。还是有必要的。

05-08 13:01 来自河北 回复
共有条对话 >
云南ong198839 关禁闭 已屏蔽
速派
必须GB300续航
05-08 20:11 来自云南 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
买车买新不买旧,新车都是从旧版本是改进升级的,使用的技术 材料软件都是比较好的,相对来说新款的功能性舒适性应该是比旧版的好。
共有条对话 >
SHEN555 关禁闭 已屏蔽
我大男人也买了三代马卡龙,三代开起来确实比二代好不少,买新不买旧
05-11 23:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    淘1淘 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4

我刚买了一个二手的170KM那款,开了几天挺满意的,市内代步神器!

05-22 14:14 来自广西 回复
    共有条对话 >
    lcken008 关禁闭 已屏蔽

旧款二手性价比高,我也想入手,只是上下班开

05-24 09:58 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    快乐王子888888 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV

像你这样的大哥还是买新款,很多有钱的大哥不都是买了这车,加个车友会去认识更多的良家小姐姐的吗

05-24 11:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56