北斗星油耗高

凤梨罐头丶 北斗星
0浏览/2023-12-10 23:18/发布于 广东
+关注
我的北斗星油耗好高200块钱才跑300多点
请问大家是什么出了问题
换火花塞会好点吗?   车也会抖动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹哥哥丶 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

我基本上纯市区,油耗得七个多

2023-12-11 01:25 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友3112503 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我也一样,之前冬天的9个,换了75-90变速箱油变7个多,纯市区,开始在我朋友那给我免费换的80-90变速箱油,挡不好挂还费油,有些东西是真不能省
2023-12-11 07:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蓉漂的魏老师 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

市区这个油耗正常  冬天天气冷 油耗比平时要更高一些

2023-12-11 10:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
肯定不是冷的事,广东能有多冷。
2023-12-11 12:19 来自河南 回复
共有条对话 >
拉着北斗星去露营 关禁闭 已屏蔽

差不多,我的车一箱油也就400公里

2023-12-11 15:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
混吃等死的合肥车友 关禁闭 已屏蔽

反正一箱油就是六百公里这样  

2023-12-11 19:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
妙妙帅帅 关禁闭 已屏蔽
确实不太对劲,分析分析,用排除法吧,或者去读个数据流。我的08款k14b1.4的虽然十三万公里了,没事就东拆西拆的,两三个月才开一次,一箱油能跑550~600公里,现在8块的油价也就加个两百八
2023-12-11 20:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
武汉车友1529970 关禁闭 已屏蔽

你的车老不老,老车有可能是三元堵了。我08年老星刚入手7个多油,洗了一下三元,油耗低了很多,综合6个油。

当然还有其他原因,氧传感器也是重点检查对象。

2023-12-12 14:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
易初7082 关禁闭 已屏蔽
不经常用车,汽油容易结胶堵喷油器,肯定油耗高抖动,加好点的燃油添加剂,清洗一下油路,也拉一拉高转速,冲一冲积碳
2023-12-13 20:31 来自山东 回复
共有条对话 >
ama86bs 关禁闭 已屏蔽
我的综合路况现在下来加了175,能跑430多公里,油价7.5元
2023-12-14 11:15 来自山西 回复
共有条对话 >
劳辛皮特 关禁闭 已屏蔽
我的11年北斗星e十,大部分时间都是在接送学生,一箱油42升,平均300元,行驶700公里,每个季节差别不大。
05-12 15:23 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
eve133 关禁闭 已屏蔽

我的200块也只是跑350左右    8元一升

05-12 21:47 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友1643672 关禁闭 已屏蔽
我是5.3l 百公里
05-12 22:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56