请问高尔夫61.4t的用什么机油合适

南京车友3637943
0浏览/2020-05-29 15:17
+关注
请问高尔夫61.4t的用什么机油合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
 可以用5W-30的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的,
保养的时候如果你用全合成机油就考虑10000公里保养一次,如果用半合成的机油就考虑7500公里更换机油,如果用矿物质的就5000公里更换机油。
美孚侧重动力和长效,壳牌侧重发动机清洁和静音,嘉实多侧重发动机保护。
2020-05-29 15:20 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我一般保养的时候常用的机油是5w-30壳牌,经常是网上买的,汽修店换的,但是不知道真假啊,试不出来。

2020-05-29 15:21 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
0W-40或5W-40的嘉实多极护,金美孚银美孚~~~壳牌推荐0W-40的灰壳~~
2020-05-29 15:22 回复
共有条对话 >
茂名车友2188233 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深蓝的世界 关禁闭 已屏蔽
    100度运动粘度大于12的全合成机油
    共有条对话 >
    agg8o7z2awa 关禁闭 已屏蔽
    这是刚入手高6呢?
    共有条对话 >
    myphgy 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    同款车,选机油可以看我的发帖。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56