这车第2排座位是不是脚垫得很高不太舒服啊

被人骂还被他屏蔽了 悦动
0浏览/2019-06-15 16:46
+关注
这车第2排座位是不是脚垫得很高不太舒服啊  看了介绍视频说脚放在地板上由于下面是轮胎所以垫高了 我就像家用长途是不是开着不太舒服啊 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

庆云山车神 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
跑长途肯定会影响舒适性,你的腿被架高了,大腿的支撑性就差了。要是平点,脚能放到第一排座椅的底下就完美了。杯架那一片,要能改成类似嘉际那种,就更完美了
2019-06-15 17:13 回复
翼舞飞扬 关禁闭 已屏蔽
你坐了不就知道了吗
2019-06-15 19:44 回复
黑龙江佳木斯明济堂 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
不买车的,都挑毛病,
2019-06-15 20:23 回复
ziyoufeng87 关禁闭 已屏蔽
有改造的车友吗?确实不舒服
阿锋2020 关禁闭 已屏蔽
是的
追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

ziyoufeng87 2019/06/15 20:24:49 发表在 4楼

有改造的车友吗?确实不舒服

油耗怎么样
被人骂还被他屏蔽了 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

我的号1010894031 2019/06/15 20:23:26 发表在 地板

不买车的,都挑毛病,

花自己血汗钱买车难道就不该多看看多考虑买后使用场景吗?
2019-06-15 22:02 回复
上海车友3134426 关禁闭 已屏蔽
你去看看其他好的大型m pv,下面都是有垫脚的鞋板垫脚,这个给你垫脚了,你还不要。
七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

小踏板走天涯 2019/06/15 16:46:45 发表在 主楼

这车第2排座位是不是脚垫得很高不太舒服啊  看了介绍视频说脚放在地板上由于下面是轮胎所以垫高了 我就像家用长途是不是开着不太舒服啊 

开着不太舒服?你在第二排开车?
被人骂还被他屏蔽了 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

七台河东哥 2019/06/16 11:48:35 发表在 9楼

开着不太舒服?你在第二排开车?

坐着不舒服 打错字了
2019-06-16 12:06 回复
94老忍者 关禁闭 已屏蔽
福美来
没什么不舒服的,除非第二排坐的都是1.8米以上的
龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
把备胎那块破板子拿走换成平的就好了
loughlion 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

小踏板走天涯 2019/06/15 16:46:45 发表在 主楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d41e31dcde62ec9c/80718406-1.html,看看这个车友的解决方案
七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

小踏板走天涯 2019/06/16 12:06:04 发表在 10楼

坐着不舒服 打错字了

哈哈哈
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

小踏板走天涯 2019/06/15 22:02:48 发表在 7楼

花自己血汗钱买车难道就不该多看看多考虑买后使用场景吗?

jie282860944 关禁闭 已屏蔽
家人个低感觉还行,我1.78感觉大腿没支撑。备胎位置确实不爽
珺玥轩 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
确实是这样,但是我还是定车了,第二第三排一般都是女人和小孩坐,第一排男人坐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56