没有仪式感的提车2020款锐界尊锐(顶配)

斯瑞文 迈锐宝
0浏览/2020-02-18 20:15
+关注
      广州已经限牌,去年年底正好想换车,可是以前的深圳牌不能过到新车上,思前想后,终于想拍个广州车牌,没想到抱着试试看的心态居然以14500的价格拍到了,激动之余,开始考虑买什么样的车了:
     一定要买台SUV,30-50W的车,稍为差日系车一向不感冒,直接不考虑,曾经想雷克萨斯做RX300,要半年才有货,难等。
       同级别的大众德系车,一直没感觉,听我死党(做汽配)说小毛病不少,并且也没买过开过,听他介绍福特的车性价比很高,耐操,就去四S店看车,一眼就看上2020锐界尊锐(顶配),试驾后感觉相当不错,回去和我家“领导”一商量,最后还是把她带到现场看看,立马就订下来了
        原本年前提车,但要回太太河南老家过年,就只能年后提车了,一场突如其来的新冠病毒疫情,让我们措手不及的大年初一就赶回广州“避难”,这一等到14号,四S店一直不给上班,还预约的销售开的门提的车,车也没洗,没有任何仪式就这样提车开回家,那天下着雨,车走之前按照要求留了个影,消失在一片水雾茫茫之中…

最没仪式感的提车(锐界尊锐),车没洗,没人恭喜,这样的疫情下。。。。。

自己洗车后停在车库的霸气外形

左侧车身

右侧车身

性感大屁股

第二排座

左视镜

右视镜

车内后视镜

天窗

刚洗完车的霸气外形

帅脸,哈 !

右后车身

阳光下的背影

第二排座

右驾驶门

副驾位

后排

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十字路口的80后 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄台!多少米提的
2020-02-18 20:25 回复
斯瑞文 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
35W多
2020-02-18 20:33 回复
xinniao 关禁闭 已屏蔽
广州优惠多少?
2020-02-18 20:35 回复
迈锐宝

xinniao 2020/02/18 20:35:23 发表在 地板

广州优惠多少?

没有优惠
2020-02-18 20:37 回复
atcon 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜!
白脸张飞 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
脚垫是送的么?我看着好多提车作业都是这样的。质量怎么样,有味道么?
迈锐宝
是的,还送了原厂记录仪,防爆贴膜,脚踏板,抱枕,全包围脚垫,后来四S店要我年前付款,帮他们冲年前的销售量,又免了1888
2020-02-18 21:19 回复
nhy2088 关禁闭 已屏蔽
不错,油漆真亮
unitdtek 关禁闭 已屏蔽
锐界

斯瑞文 2020/02/18 20:33:50 发表在 板凳

35W多

贵了~那家4S店提?

我也是20款尊锐
锐界

白脸张飞 2020/02/18 20:50:42 发表在 6楼

脚垫是送的么?我看着好多提车作业都是这样的。质量怎么样,有味道么?

送的脚垫,不要抱太多希望.

而且还是臭味的来源
迈锐宝

unitdtek 2020/02/18 22:23:41 发表在 9楼

贵了~那家4S店提?我也是20款尊锐

你的多少落地
2020-02-18 22:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝

nhy2088 2020/02/18 21:39:29 发表在 8楼

不错,油漆真亮

是手机拍照效果好
2020-02-18 22:41 回复
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
我面前提的优惠1.3还有四千置换补贴
右转弯2014 关禁闭 已屏蔽
恭喜!仔细一看不是2.7嘛……
锐界

斯瑞文 2020/02/18 22:39:34 发表在 11楼

你的多少落地

34 置换补贴4000 旧车置换2000

下地33.4

广州华--(驰店
塔寨之不二东叔 关禁闭 已屏蔽
逍客

斯瑞文 2020/02/18 20:33:50 发表在 板凳

35W多

不优惠,买什么福特哦,要不了半年,至少优惠也是三万起。唉,早买早享受,晚买享折扣吧!
迈锐宝

unitdtek 2020/02/19 01:25:17 发表在 15楼

34 置换补贴4000 旧车置换2000下地33.4广州华--(驰店

我没有置换,唉
2020-02-19 10:01 回复
迈锐宝

塔寨之不二东叔 2020/02/19 07:56:53 发表在 16楼

不优惠,买什么福特哦,要不了半年,至少优惠也是三万起。唉,早买早享受,晚买享折扣吧!

无所谓了,喜欢就买吧,呵
2020-02-19 10:01 回复
一丝幸福线 关禁闭 已屏蔽
锐界
我们祝贺你。恭喜恭喜
塔寨之不二东叔 关禁闭 已屏蔽
逍客

斯瑞文 2020/02/19 10:01:55 发表在 18楼

无所谓了,喜欢就买吧,呵

虽说优惠两三万不多,但也是一个月收入,省下来干点其他不挺好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56