就事论事的说 新卡罗拉的确挺适合家用

我和自64
0浏览/2020-03-27 19:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

说实话,轿车开起来的感觉的确比SUV舒服。

作为我们家庭的第二辆车,我更多的是希望它省心,希望它好开,当然最重要的是希望老婆喜欢,而新卡罗拉刚刚就符合要求。
       新卡罗拉回家也有一段时间了,整体而言,我觉得它的确挺不错的,很适合家用。

卡罗拉的外观我觉得男女老少开都挺适合的。

新卡罗拉的外观,我个人觉得新卡罗拉还是挺漂亮的,进行了全新的设计,看起来非常时尚又小巧,不管是我开,还是老婆使用,感觉都挺适合的,并没有老气的感觉,而且这款车的视野非常好,即便是老婆开,也说非常好操作,侧面看起来有一些运动范,前面很低,后面略微翘起来,非常有冲击力,卡罗拉的尾部属于简约耐看型,亮点就是贯穿式的金属饰条,很精致,以前就是对比雷凌和卡罗拉,发展卡罗拉的尾部更好看,才选择的卡罗拉,连对外观比较挑剔的老婆,都觉得这款车真是很漂亮,完全不像以往丰田车那种中庸的感觉。
       卡罗拉的内饰只能说还不错吧,整体设计比较简洁,用料还算可以,新车的味道并不是很大,在我能接受的范围以内,中控大屏的尺寸还行,只有一些基本的功能,换个角度想想,中控大屏有一些基本的功能就足够了,谁会喜欢坐在车上把中控大屏当成IPAD来玩呢。
        严格来说,卡罗拉的动力1.2T超出了我的语气,比我想象的要好一些,开起来感觉还是挺轻快的,豪华版的配置也够丰富,城市中使用完全够用,卡罗拉有运动模式,但是开启之后,我觉得变化并不是很大,本来我们购买卡罗拉也就是为了城市中代步,对于动力要求不高,更别说老婆开就更没有要求了,他基本不敢深踩油门,更别说用运动模式了,最重要的是卡罗拉的油耗真的非常低,综合油耗也仅仅只有六七个左右,这正是我们想要的。
        当然,用了一段时间后,感觉这车的舒适性的确是很不错的,比之前的SUV舒服太多了,座椅的包裹性还不错,填充物也是软硬适中,底盘的质感也是相当不错的,特别是在走烂路的时候,明显感觉的到卡罗拉底盘的韧性,非常整,现在老婆非常喜欢开这款车,说非常好开又有安全感,像我这样的暖男一样,哈哈,以前的SUV可能太高大,不好驾驭,她再也不碰了,所以我觉得卡罗拉真的是值得入手的。

侧面看的确有点运动气息。

这个角度挺好看的,看起来很精神。

比老款的卡罗拉的确好看了很多。

之前考虑过双擎,但就我们家的使用情况来看,普通版的就可以了。

大灯的造型我挺喜欢的,看起来很有神。

内饰远看感觉还行,近看就没那么精致了。

手动调节,这个价位手动调整都算比较合理。

卡罗拉还是有运动模式的,但是我感觉没什么变化。

座椅舒适性我还挺满意的。

这就是正脸的卡罗拉,还是挺难看的。

卡罗拉真的是前低后高,后面略微翘起来。

尾部的确要比雷凌好看,雷凌的前脸看起来更个性一些。

的确卡罗拉挺适合家用,不知道怎么选的时候,这个价位选择卡罗拉,还是挺不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六安车友9688155 关禁闭 已屏蔽
照片照的不错,觉得卡罗拉外观好点,雷凌整体看我觉得不是很协调
2020-03-27 19:52 回复
我和自64 楼主 关禁闭 已屏蔽

ape24sckd 2020/03/27 19:52:25 发表在 沙发

照片照的不错,觉得卡罗拉外观好点,雷凌整体看我觉得不是很协调

过奖了,我也觉得卡罗拉看起来舒服一些,雷凌只是前脸个性一点。
2020-03-27 20:11 回复
zsxiceworld 关禁闭 已屏蔽
雷凌的车尾造型瞬间使车价下降2万
2020-03-27 20:59 回复
之家车友7282796 关禁闭 已屏蔽
这是啥颜色
威名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
就是天天想玩 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
就是天天想玩 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的很不错,支持。
合肥车友8735801 关禁闭 已屏蔽
豪华版座椅是全皮的吗?
Rain3215 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色?珍珠白?多少钱呢?
卡拉OK999 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
裸车多少钱?
东莞车友1647162 关禁闭 已屏蔽
珍珠白吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佳在旅途34567 关禁闭 已屏蔽
精英版有没有日间行车灯?
dx6m6sm 关禁闭 已屏蔽
骊威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泪雨今晚落下 关禁闭 已屏蔽
    帅气,
    非同一般123 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    本楼已被删除
      宏伟公司 关禁闭 已屏蔽

ape24sckd 2020/03/27 19:52:25 发表在 沙发

空间小了点上次打滴滴叫来一辆卡罗拉空间蛮小的不过外观蛮不错的。
      L6789 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

拍的不错啊

星辰大海热炕头 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        愚人节快乐!
        我是小飞侠2019 关禁闭 已屏蔽
        外观看着还不错
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56