下午去看了2.5G白色汽油试驾了一下

角里香 凯美瑞
0浏览/2020-05-24 19:22
+关注
试驾了2.0和2.5汽油,感觉2.0够用,还可以,2.5开起来爽多了,心里还是很想2.5G的,于是谈价格,初步谈了下2.5G白色落地246700,上海这边无优惠,反正杂七杂八的价格也都没有给我算进去,送3000油卡,至于其他赠送的东西没有谈,对方说你现在还没确定要买,等确定了再谈赠送,对了贷款8万二年免息,就给我算了1000服务费,看看广东的落地价真的心里很尴尬
内饰看着没有一点豪华感觉,HUD抬头非常赞,,下午转战亚洲龙4S看了2.0尊享,配置比凯美瑞高,落地241000,85000二年丰田金融免息无手续费。内饰亚洲龙还是有一点豪华感的,现在很纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
亚洲龙没有HUD抬头显示很遗憾,也没双层玻璃,凯美瑞说是棕色内饰2.5的没的,只有2.0的才有
2020-05-24 19:23 回复
坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
踏踏实实买2.5凯美瑞
2020-05-24 19:46 回复
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

坏蛋_789 2020/05/24 19:46:41 发表在 板凳

踏踏实实买2.5凯美瑞

开下来还是2.5舒服
2020-05-24 20:05 回复
大猩猩dxx 关禁闭 已屏蔽
1000元服务费可以去了,我买的时候也贷款了,没收一分钱。油卡至少4000起。送原厂贴膜,原厂3D脚垫,等等。
那时年少86 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
价格不错,最起码比我去年十月提车价格便宜了两三千
亞峰 关禁闭 已屏蔽
这就尴尬了 2.0既然是2.5的价格 还选择2.5吧
_Joey_ 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙小问题是真的多
tigerhjwong 关禁闭 已屏蔽
20几万车都买了,还差2W吗,直接上2.5,我买车觉得2.5动力差,直接上混动
my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
围观支持
魏牌 VV5
2.5的排量确实很吸引人
魏牌 VV5
凯美瑞在轿车销量里面还不错,等待提车作业
scrh2y 关禁闭 已屏蔽

my孤独虽败犹荣 2020/05/25 20:36:44 发表在 11楼

凯美瑞在轿车销量里面还不错,等待提车作业

图片已删除

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56