人在旅途,开着X95参加车友活动

爱做梦的桶
0浏览/2020-07-06 19:13
+关注
有了车的生活,就俩字-舒坦。周末没有特殊安排,一般就会带着老婆孩子找个地方来场自驾游。都说这最美的风景在路上,有了X95之后,这句话感受更加的深刻了。
前几日,接到了4S店销售顾问的电话,说是组织爬山活动,问我有没有意向参加。必须有啊,和老婆一沟通老婆也同意。
走着!

车友聚齐了,全家福先走一个。当天来的车友很多,有开X95也有开X70等等,天下捷友是一家。

之前其实还真没有参加过这么大规模的活动。

出发之前4S的维修人员帮忙查看车辆情况,还是非常的贴心的。我每次来做保养也是,服务一流,关键价格也不高。

认真的检查每一个细节,胎压也不能忽视。

车贴张贴中

捷盟车友会,嘿嘿

店内签到领取小礼品

喜笑颜开

统一服装,既然都是车友,就要整整齐齐的。

到达目的地,今天是组织爬山。平时我也挺喜欢爬山的,有氧运动健康。

聊聊车,看看大山,车友们增进了感情,好事一桩!

中午的烤全羊大餐。

最后想简单说下我的车。我因为做工程的经常到处跑,所以车开了快一万了。总体感觉还是很棒的,毕竟尺寸大,家用空间是完全没问题的。1.6T发动机+7速双离合也是非常好开的,双离合换挡平顺,1,6T的机器在高速上120之后加速也是手拿把掐的,没问题。至于舒适性啊内饰这些方面,我觉得也都还不错。关键X95这车它性价比高,综合考虑还是蛮好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

斗罗小陆 关禁闭 已屏蔽
一帮车友参加活动,是可以认识很多人的哦
2020-07-06 19:49 回复
a4c043pyras 关禁闭 已屏蔽
开着X95参加车友会,羡慕你
2020-07-06 19:50 回复
北东人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6347994 关禁闭 已屏蔽
    最美的心情是坐着孩子的车去游玩
    顺之顺意 关禁闭 已屏蔽
    经常参加活动,还是很开心的事。
    afzurbby2vr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      AA清风A 关禁闭 已屏蔽

ad44fpomo9a 2020/07/06 19:57:13 发表在 4楼

最美的心情是坐着孩子的车去游玩

羡慕!幸福的一家人
      auwifisjmcx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        厚今薄古玩 关禁闭 已屏蔽
        楼主这车我哥们也买了一辆,开着挺带劲
        通天沙河 关禁闭 已屏蔽
        个个都开豪车去聚会,我个没车族得好好努力了
        A車在囧途请找我 关禁闭 已屏蔽

auwifisjmcx 2020/07/06 20:12:37 发表在 8楼

回复被删除。
        不错,值得选择,凭着这份服务的心/:lvu
        A車在囧途请找我 关禁闭 已屏蔽
        不错不错,准备入手
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56