CarPlay启动成功,2020款

dxf29688
0浏览/2019-10-19 05:15
+关注
有不懂的可以问我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dxf29688 楼主 关禁闭 已屏蔽
调了半天,其实还是按照屏幕教程的重新连接一下就成功。记住按宝马的教程,不是手机的教程。非常简单
2019-10-19 05:17 回复
20款CarPlay全新都标配
2019-10-19 05:17 回复
不知道怎么能全屏显示。刚拿车还在研究
2019-10-19 05:21 回复
艾陌Mr_shen 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

dxf29688 2019/10/19 05:17:34 发表在 板凳

20款CarPlay全新都标配

真的假的,1.5低配没有啊
应该乞丐版没有。建议上尊享,
2019-10-19 09:30 回复
dhkahfk1111 关禁闭 已屏蔽
我买车了 乞丐版可以吗??
乞丐没有。不知道能不能刷出来还是要加模块。不行换个安卓大屏什么功能都有
2019-10-19 10:04 回复
幸福有多远2012 关禁闭 已屏蔽
百度LIFE哪个领先有没有啊。。有的 话怎么练
又碰到了问题。连接成功,第一次可以显示CarPlay。断开后,再开车显示不了,需要删除设备从新连接。这肯定是问题,每次需要从新连,不知道是不是因为我的手机蓝牙连接了太多,包括苹果手表,耳机。
2019-10-19 14:50 回复
我是Black坏人 关禁闭 已屏蔽
LZ怎么连啊,我的都找不到呢 2.0领先的
说明书中有。车机电子说明书也有。操作非常简单
2019-10-19 17:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我在外面换m5方向盘。m5的比较粗,建议领先的朋友要换换m3,带镂空的m3。比较合适
2019-10-19 17:03 回复
北京车友9996653 关禁闭 已屏蔽

dxf29688 2019/10/19 10:04:15 发表在 7楼

乞丐没有。不知道能不能刷出来还是要加模块。不行换个安卓大屏什么功能都有

你去店里看了吗?4S店今天给我打电话话还是20款丐版有CarPlay呢
杏林枫 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
教程在哪里?
oscar5131 关禁闭 已屏蔽

dxf29688 2019/10/19 14:50:01 发表在 9楼

又碰到了问题。连接成功,第一次可以显示CarPlay。断开后,再开车显示不了,需要删除设备从新连接。这肯定是问题,每次需要从新连,不知道是不是因为我的手机蓝牙连接了太多,包括苹果手表,耳机。

我也遇到这个问题了,就第一次连上了,后来让选蓝牙音乐、电话、carplay,点carplay没反应,是不是需要等多点时间
解决了。第二连,按照说明先发动汽车,然后会自动连。然后就连上了。
2019-10-19 21:32 回复
上面是教程
2019-10-19 21:33 回复
出来以后。在主菜单的媒体收音机,往左转大圆钮,就出现CarPlay,然后往下按就进入了
2019-10-19 21:36 回复
qczj下落不明 关禁闭 已屏蔽
我20领先不知道怎么连百度Carlife 说是开通互联什么才能用?
carlife需要互联网开通。
2019-10-20 04:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56