#十一去哪玩#秋天必去短途摩旅地——黄柏塬之人在囧途

芳喵姐姐 宝骏KiWi EV
0浏览/2022-09-19 21:15/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

黄柏塬地处秦岭南麓腹地,位于陕西省宝鸡市太白山西南脚,太白县东南方。
        西安出发,导航:黄柏塬生态风景区。一路走环山路“连共线”一直走到宝鸡眉县,向南拐入眉太线准备上山~一路都很平坦,只有一座大山需要翻过秦岭梁!九月十月都会特别冷,需要带厚外套~其他路就还好~太阳出来就不冷~

出发前

环山路出发啦~走的时候大概是早上10点多~阳光很美~

上山之后一路风景都特别好~骑一会休息一会,路上人也少~很适合休闲骑。到了宝鸡境内,进到山里遇到了难得的好天气!在山顶的时候远处的鳌山都能看的特别清楚,这个时候山顶已经有积雪了,也算是陕西的雪山吧!山里的树叶大多都黄了,金色的秋天!

山里

姐姐~

中途路过了大熊猫基地的路牌!好像是摩友必打卡之地哈哈哈哈,停下来拍个照片

快到站的时候朋友的踏板没油了只能路边村子找到了一台发电机,在里面抽油!大家切记进山前一定要加满油,看到加油站就去加油~不要最后得推着摩托走路了!

提醒大家出门装备要带齐~衣服一定要多带一件厚的~安全第一~健康第一~

关注我~评论我~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只小粉熊帮主 关禁闭 已屏蔽
飞度
给咱西安女骑士点赞
2022-09-19 21:31 来自陕西 回复
成就所想 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
真不错
2022-09-19 21:44 来自福建 回复
shuyu20 关禁闭 已屏蔽
2022-09-19 22:45 来自湖北 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

西安妹子精神!

话说,车是鑫源棍王?

2022-09-20 08:44 来自江苏 回复
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

2022-09-20 08:50 来自山东 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-09-20 09:03 来自河南 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶帖
2022-09-20 09:08 来自陕西 回复
浮生若梦9637 关禁闭 已屏蔽
鑫源棍王!
2022-09-20 10:43 来自天津 回复
秋风ynkm 关禁闭 已屏蔽

给西安的骑士小姐姐点赞!希望您骑行快乐!安全骑行!!

2022-09-20 11:23 来自云南 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
2022-09-20 14:17 来自河北 回复
氮定 关禁闭 已屏蔽

唉呀妈呀 ,真可爱啊

2022-09-20 14:31 来自山东 回复
炮哥CP3 关禁闭 已屏蔽
Model 3

两颗兔牙狠加分

2022-09-20 15:39 来自上海 回复
水手2013666 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2022-09-20 16:03 来自四川 回复
79油腻男 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

漂亮的女骑!发电机里面的油,不是柴油吗,能加到摩托车里面啊?

2022-09-21 10:59 来自四川 回复
78xiaoma 关禁闭 已屏蔽

你好! 人美车美,这车是皇家恩菲尔德吧!真漂亮,国内哪里有卖啊?

2022-09-21 11:25 来自上海 回复
trouble_t 关禁闭 已屏蔽

每逢女骑发帖必点赞!

2022-09-21 16:14 来自四川 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

2022-10-01 08:41 来自江苏 回复
道衍 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

帅帅的皇家恩菲尔德!秋天的景色真美,楼主更美!

2022-10-01 10:41 来自浙江 回复
无情铁手刘巧巧 关禁闭 已屏蔽

十一假期准备摩旅去宝鸡,黄柏塬有点偏离我的路线,看了你的帖子也算是去过了,哈哈,我准备去青峰峡,今天准备一下,明天就出发

2022-10-01 15:14 来自陕西 回复
快车道33562 关禁闭 已屏蔽

2022-10-01 20:44 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56