想收台二手CS75 PHEV,有些问题请教下各位车友们

济宁车友0854710
0浏览 · 2023-06-03 21:41· 发布于江苏
关注
最近想买台二手插混,预算7w左右。调查了众多国产品牌17~20年推出的插混车型,我发现这一阶段的国产插混技术还不是特别成熟,油耗和可靠性也都欠佳(看过长城Pi4混动,吉利的P2.5电机混动,比亚迪的dm,以及上汽所谓10速变速箱混动,发现长安的p1+p3+p4三电机还算是比较靠谱的架构,但是不知道为什么长安现在不做了改去搞p2架构了)。总之,比来比去感觉cs75插混版是比较合适的,电池包位置也合理,买来打算自驾去无人区,所以非常担心车子撂半路上。想问下各位尊敬的车主们,这款车的可靠性怎么样?第二任车主质保权益有没有保障,如果三电部分出现质量问题该怎么办?谢谢各位车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友0854710 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-06-06 21:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友3872353 关禁闭 已屏蔽

我的快8W了,没什么问题,就是油箱小,你去无人区不行

2023-06-14 23:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
山上一只熊_ 关禁闭 已屏蔽
优点,四驱,
通病:机脚容易老化,发动机震动声音大,电池冷却阀容易坏,三电质保那个二手没影响,有些车友坏的BMS,充电机,这个需要自费
2023-06-19 11:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
HZL630 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
我都打算去无人区,我台换了机脚胶,发动机声音,和振动,就很好,其他没有坏过,改装过那是有
2023-07-23 00:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
武汉车友2567354 关禁闭 已屏蔽
观致5
我也想入一个
2023-08-13 08:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
五杠八 关禁闭 已屏蔽
有这款车的车友群吗
2023-10-14 23:43 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56