品茶,爬山,开普拉多旅游,普拉多VXR4.0入手记

全部回复 只看楼主

二牛kobe 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主这个是什么版本的?感觉配置够丰富的!
这个名字霸气吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

二牛kobe 2017/05/08 09:07:34 发表在 41楼

楼主这个是什么版本的?感觉配置够丰富的!

算是中高配
2017-05-08 09:09 回复
忻州车友8078677 关禁闭 已屏蔽
写的很好 道出了人生的真谛
Sunshine_S 关禁闭 已屏蔽
16款vxr没有这个灭火器,可否将此灭火器全景位置告知?谢谢!

Sunshine_S 2017/05/08 09:28:51 发表在 44楼

16款vxr没有这个灭火器,可否将此灭火器全景位置告知?谢谢!

原车带的 副驾驶有一个架子 卡在上面
你这个估计没有吧 直接后备箱就行了
2017-05-08 09:42 回复

fj910 2017/05/07 23:53:39 发表在 37楼

这个配置的霸道 真要勇气买

一般不懂得人才买这个
2017-05-08 09:43 回复
Sunshine_S 关禁闭 已屏蔽

这个名字霸气吧 2017/05/08 09:42:47 发表在 45楼

原车带的 副驾驶有一个架子 卡在上面 你这个估计没有吧 直接后备箱就行了

是的,副驾没有这个卡扣,放副驾上似乎有点碍事。谢谢!

Sunshine_S 2017/05/08 10:00:33 发表在 47楼

是的,副驾没有这个卡扣,放副驾上似乎有点碍事。谢谢!

客气
2017-05-08 10:10 回复

XT小青年 2017/05/08 09:12:44 发表在 43楼

写的很好 道出了人生的真谛

一直探索人生的真谛
2017-05-08 10:30 回复
nhisjhv 关禁闭 已屏蔽
恭喜大爷。
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
美好人生从爱普开始

王永的真真 2017/05/08 10:34:50 发表在 50楼

恭喜大爷。

你一恭喜,版主就给了一个精
2017-05-08 11:12 回复

NinoIp 2017/05/07 23:10:58 发表在 36楼

為什麼?

2017-05-08 11:20 回复
大连车友5492438 关禁闭 已屏蔽

这个名字霸气吧 2017/05/07 10:42:46 发表在 主楼

年过半百,儿女已成年,到了这把年纪算是已经了无心事了,趁着这段时间赶紧折腾一下,等抱孙子的时候那是真动不了了,先大体介绍一下本人,年轻的时候用现在的话说就是屌丝,本本分分工作,可以说没有什么爱好,虽然一直做着汽车的生意,可年轻的时候从没有时间放纵过,大部分时间就是和那辆也算是人生已过半的奥迪相依相伴。最近才有时间,开始算是品味生活,从品茶,钓鱼到旅游先喝杯茶,茶就是一种意境,静心。每当看到这种图片就能马上让人静下来生活好比一杯茶,咸甜尽在香芸中作为一个土生土长的泰安人,去的最多的也是最熟悉就是这里-泰山,可以说哪个地方少一棵树、多一块石头都能知道,客户、亲戚、朋友过来,不好推辞只能硬着头皮上...

路亚的剪影图片不错
nhisjhv 关禁闭 已屏蔽

这个名字霸气吧 2017/05/08 11:12:28 发表在 52楼

你一恭喜,版主就给了一个精

嫩写的好才是重点

王永的真真 2017/05/08 12:57:03 发表在 55楼

嫩写的好才是重点

2017-05-08 13:20 回复
蔚蓝的自由 关禁闭 已屏蔽

NinoIp 2017/05/07 23:10:58 发表在 36楼

為什麼?

因为VXL现在估计已经过了72w的价格了 裸车72····你就明白了 为啥没人买了
东莞老百姓 关禁闭 已屏蔽

这个名字霸气吧 2017/05/07 10:42:46 发表在 主楼

年过半百,儿女已成年,到了这把年纪算是已经了无心事了,趁着这段时间赶紧折腾一下,等抱孙子的时候那是真动不了了,先大体介绍一下本人,年轻的时候用现在的话说就是屌丝,本本分分工作,可以说没有什么爱好,虽然一直做着汽车的生意,可年轻的时候从没有时间放纵过,大部分时间就是和那辆也算是人生已过半的奥迪相依相伴。最近才有时间,开始算是品味生活,从品茶,钓鱼到旅游先喝杯茶,茶就是一种意境,静心。每当看到这种图片就能马上让人静下来生活好比一杯茶,咸甜尽在香芸中作为一个土生土长的泰安人,去的最多的也是最熟悉就是这里-泰山,可以说哪个地方少一棵树、多一块石头都能知道,客户、亲戚、朋友过来,不好推辞只能硬着头皮上...

恭喜楼主!幸福人生!

东莞老百姓 2017/05/08 13:45:26 发表在 58楼

恭喜楼主!幸福人生!

到这岁数 健康就是幸福
2017-05-08 13:53 回复
皇傢壹號 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这车裸车提成多少钱?可以私信下吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56