品茶,爬山,开普拉多旅游,普拉多VXR4.0入手记

全部回复 只看楼主

南宁车小宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晴天霹雳打大雷 关禁闭 已屏蔽
    经典啊 年轻不叛逆老了一定叛逆
    cnbjcn 关禁闭 已屏蔽
    VXL价格多少?
    多財多亿 关禁闭 已屏蔽
    你好,能私信吗,我刚到天津准备提霸道,请教一下
    多財多亿 关禁闭 已屏蔽
    你电话多少。想请教一下天津提车经验
    这个名字霸气吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

AAA元帅 2017/11/11 04:29:46 发表在 325楼

你电话多少。想请教一下天津提车经验

我济南当地买的
    2017-11-19 11:30 回复

cnbjcn 2017/11/06 07:42:35 发表在 323楼

VXL价格多少?

没问国
    2017-11-19 11:30 回复
    沙漠狼人007 关禁闭 已屏蔽
    能私信一下价格吗?准备年前提车!
    沙漠狼人007 关禁闭 已屏蔽

这个名字霸气吧 2017/11/19 11:30:21 发表在 326楼

我济南当地买的

能私信一下提车价格吗?
    猪古力333 关禁闭 已屏蔽
    楼主是济南汽配城卖配件的?我也是山东干汽配的
    loveshow999 关禁闭 已屏蔽
    品茶、奥迪、霸道
    还以为是南方人呢,原来是老乡!
    葡萄饭 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    这么悠闲的生活真的只有等到老了才能有,现在说出去远行就像做梦一样。
    西安车友7450242 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    A非凡123 关禁闭 已屏蔽
    中东的吗
    聚贤雅士 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    看着像是在经十路明星丰田4S店购买的,哪里的价格有多少优惠的?服务好吗?

聚贤雅士 2018/01/29 14:57:33 发表在 335楼

看着像是在经十路明星丰田4S店购买的,哪里的价格有多少优惠的?服务好吗?

不是 平行进口的
    2018-03-29 10:13 回复

A非凡123 2018/01/29 13:54:18 发表在 334楼

中东的吗

只有中东 有4.0
    2018-03-29 10:14 回复

杨柯松 2018/01/29 13:31:39 发表在 333楼

2018-04-19 16:07 回复
    ML300聪 关禁闭 已屏蔽
    路亚 不错 也是看见就想买买
    Kinglinlin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56