途昂看车体验

全是狗狗啊
0浏览/2024-03-12 14:40/发布于 上海
+关注
试驾了一下这款车,内部的配置我觉得也还不错,它的各方面的配置该有的都有,比如前后驻车雷达,倒车影像,主动驻车安全系统等等,会让开车很方便,而且拥有着不错的安全感,内部有卫星导航系统,手机互联功能,语音控制系统,车联网等等,智能感也挺丰富的,所以这款车比我的那款polo智能性那是高许多,驾驶就挺有乐趣。

哈喽,大家好,今天和大家分享一辆途昂,这是我刚刚看的车子,我觉得还不错,所以就来说道说道刚刚看的这款车,这也是朋友推荐我的车,说挺好的,挺适合家用,我的那款polo也该到时候换了,因为也使用挺长时间了,想换辆大的车,也提高家庭的出行品质,这款途昂就挺大,属于紧中大SUV,我的上一辆车也是大众,使用的是polo,所以这一次我还是准备换大众车,对大众品牌还是有挺有情怀感的,车子的耐久性就很好,我的polo基本上都没有怎么维修过,也就换过电瓶、轮胎、雨刮等这些易耗品,所以在使用成本上挺低,油耗也不高,家用就合适,所以我认为其他品牌车子应该也不错,途昂我就觉得挺好的。

看车试驾之后,我认为这款车的确挺适合家用,外观成熟稳重,很大气,耐看性很好,空间宽敞会让乘坐自在舒适,动力强劲,能够让这款中大SUV行驶在路上游刃有余,配置丰富,安全感也很好,通过看了这车之后,让我也是念念不忘,我得和家里人商量一下买这车。

通过试驾,它的动力表现也强劲,这车有2.0T、2.0T的动力选择,也有四驱、两驱,我我试驾了一下,2.0T的动力,我觉得就已经挺不错了,出行时完全够用,在城区是完全没问题的,因为我在遇到坡道时,它的动力依然强劲,超车踩下油门,它的速度也干脆,这时没有表现有拖后腿现象,所以这款2.0T,我觉得就已经挺够用了,而且也有运动模式选择,所以也会加强出行的速度,整体动力实际上还是挺妥的。

这款车我第一次看到时就觉得它肌肉感的确挺浓厚,拥有着挺不错的强壮气质,之前我的车就挺小,这一次换车,那肯定要换一辆大一点的,换一种不同风味,也会更加有乐趣,这车我当时看车时外观就挺让我觉得有魅力,而且它在成熟气质上很浓厚,特别是它的前脸的设计挺端庄,格栅依然使用的是大众成熟的风格,耐看性的确很好,车顶拥有行李架装饰,增强了这车在越野气质上的丰富感,车身侧面的线条也挺时尚的,尾部饱满也显得更加有力量气质。

途昂的空间真挺宽敞,当我在试驾时,让我坐在里面就非常自在,当我试驾完我的那辆polo再也不想坐了,因为空间的确是比这个太小了,还是这款途昂坐着舒服,宽敞,让我觉得一点压抑感都没有,这要是坐上五口人,那真挺舒适的,而且后排还能翘二郎腿,非常自在,后备箱也大,这会在摆放物品时也会很方便,整体空间我就觉得非常实用,挺大的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜园小饼2011 关禁闭 已屏蔽
千万不要带颗粒捕捉器!
03-12 15:55 来自上海 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
欢迎新人发帖
kil22u 关禁闭 已屏蔽
现在什么优惠政策
03-14 09:39 来自广东 回复
一生挚爱不回头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
途昂这车空间无敌啊,我做过一次,内部空间特别大。
03-14 11:20 来自江苏 回复
好事者135 关禁闭 已屏蔽
明锐

感觉能把polo装进去了

03-15 09:53 来自河北 回复
太乙亘0956 关禁闭 已屏蔽

380现在豪华版多少可以落地呀

03-15 14:40 来自安徽 回复
热情的女人andelu 关禁闭 已屏蔽

途昂24款尊崇豪华版裸车多少钱,不贷款,不置换

03-15 14:44 来自北京 回复
双非布朗尼 关禁闭 已屏蔽

途昂、揽境和汉兰达怎么选

03-15 14:46 来自重庆 回复
酒仙dongdong 关禁闭 已屏蔽

请问各位大哥们,涂昂的颗粒捕捉器会堵嘛?本来想买汉兰达的,但是看着一圈颗粒捕捉器会堵也不省心了,所以现在考虑涂昂。

03-15 14:50 来自福建 回复
水瓶座瘦成的一道闪电 关禁闭 已屏蔽

请问途昂380的车主动力够用吗?每次保养费多少?

03-15 14:52 来自广东 回复
飞沙狼烟vae 关禁闭 已屏蔽

问一下已经提车的朋友们 我买的是途昂X380尊崇旗舰版 我想问问 车机的导航和手机上的导航相比怎么样 以及手机上的导航能否投射到抬头显示上面?

03-15 14:54 来自贵州 回复
第1314次心动 关禁闭 已屏蔽

途昂豪华380全款裸车多少钱,没有置换

03-15 15:06 来自山东 回复
自寻苏梦不青寻呼 关禁闭 已屏蔽

途昂控制后排的座椅加热和空调的按钮,如何关闭。小孩总是也打开。

03-15 15:08 来自安徽 回复
桃气丫丫 关禁闭 已屏蔽

各位大佬,准备提车,24款380四驱尊崇豪华落地30万,价格合适么?两年免息

03-15 15:10 来自北京 回复
你提过的好地方标 关禁闭 已屏蔽

途昂530保养成本高吗?想入手530旗舰

03-15 15:11 来自重庆 回复
张家口车友4344123 关禁闭 已屏蔽
能给我换一个档把吗
03-16 18:16 来自河北 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
喜欢就可以入手了
03-23 13:17 来自江苏 回复
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
很霸气
03-24 13:48 来自广东 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
我把卫星导航看成卫星电话了
03-28 13:34 来自山东 回复
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
现在优惠多少
03-29 13:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56