提车1年了,说说感受吧

松鼠妹妹i 风光S560
0浏览/2021-09-26 11:20
+关注
都是些零散照片,平常也没怎么拍过车,想了想大家都在发,我也来发一个吧。

第一次去看车的时候,夏天,热的头晕脑胀的,销售给了冰水,服务态度还是可以,就是大厅没开空调。

把我请到办公室来吹空调,然后给我介绍车,本来我也只是买一个拉点小东西,代步就行的,就给我推了个1.2的k01

看了几台,价格各方面符合我要求的好像只有那一台车,本来这种车我觉得满足需求就行了,所以也没想太多,讲了点价格就拿下了,4个多一共。

提了车就去加油,车里没什么油,开起感觉提速挺快的,因为没装东西吧。

平时都停家门口,属实有点小小的脏了

零碎照片,自己都不知道啥时候拍的,不知道你们手机上是不是也有这种照片。

当时是给我做检测,说的是车交给我要先确认车是没问题的。

货箱的长宽高我还是比较满意的,装大东西一点问题都没有,只不过毕竟是1.2的,太重的基本上很少装

第一次做保养,送的,服务态度完全没问题,车放哪里就去休息室吹空调去了,好了又开走。

副驾驶,自己看吧,没啥好说的,车内的照片没怎么拍过,反正就正常那样。

感觉夏天买车的人还是挺多的,我去那天销售就卖了3台车。

车内空间是没问题嗯,视野也比较好,只不过我的车有点乱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荡平江湖 关禁闭 已屏蔽
风光500

恭喜提车

2021-09-26 16:07 回复
风光500

好大排量的

2021-09-26 16:08 回复
风光500

买成多少钱啊

2021-09-26 16:08 回复
罗老大 关禁闭 已屏蔽

恭喜

罗老大 关禁闭 已屏蔽

现在这车多少钱

罗老大 关禁闭 已屏蔽

油耗如何

罗老大 关禁闭 已屏蔽

罗老大 关禁闭 已屏蔽

罗老大 关禁闭 已屏蔽

罗老大 关禁闭 已屏蔽

罗老大 关禁闭 已屏蔽

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
罗老大 关禁闭 已屏蔽

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
河北同志MA 关禁闭 已屏蔽
这车省油一箱油最多的一回跑了560公里,加了37.8升,我那车开了一年半还可以,个人认为比五菱经济实惠!
云浮车友7425221 关禁闭 已屏蔽

我成功提车,k01L包牌落地价38300,

阿杰622 关禁闭 已屏蔽
东风小康K01
我开了半年,3600公里 停车或者打火自动轰油门,发动机故障灯,明天开去维修
保定车友7834229 关禁闭 已屏蔽
有没有三年以上的车主 右刹车总是磨刹车片 怎么回事 换了整套刹车 还是这样 是不是设计缺陷
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
流动补胎打气
公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
朋友这车怎么样,我准备买了落地价是38240,五菱的之光小卡单排是42800落地价.都是100万的保险加车损
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
路过,顶个贴!欢迎回顶~
2022-07-13 15:37 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56