第一批威朗还能值多少钱。15t

全部回复 只看楼主

因为我刚好 关禁闭 已屏蔽
威朗

球鞋癌晚期 2020/07/06 15:18:08 发表在 19楼

哈哈哈哈给15款车商给8w?,下雨把雨下脑子里了吧?

这么大的人了,张口就来
共有条对话 >
Fundy2018 关禁闭 已屏蔽

别克的价格的确降的太快了。我们这里全新车进取款7万+。。唉,还是自己开吧,当二手车来卖真的卖不上价。

共有条对话 >
球鞋癌晚期 关禁闭 已屏蔽

因为我刚好 2020/07/06 17:40:37 发表在 21楼

这么大的人了,张口就来

15款给8w 你自己想想

共有条对话 >
1054038 关禁闭 已屏蔽
威朗
威朗贬值王没谁了        二手价格几乎是思域啥的一半了
共有条对话 >
亚里士缺德88888 关禁闭 已屏蔽

小青妃 2020/07/04 23:10:26 发表在 11楼

六万的话,自己开。

应该就不会超过6万,毕竟也有7万公里了,距离10万公里不远,10万公里就是一道坎,1.5T匹配的双离合变速箱,这个变速箱口碑也不好,但是当年落地要不了16个吧?
共有条对话 >
因为我刚好 关禁闭 已屏蔽
威朗

球鞋癌晚期 2020/07/07 11:16:07 发表在 23楼

15款给8w 你自己想想

15旗舰款
共有条对话 >
巴黎春天258 关禁闭 已屏蔽
他的应该是1.5T,17年的车,但这就不是第一批威朗
共有条对话 >
小青妃 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

德易建材 2020/07/07 13:59:42 发表在 25楼

应该就不会超过6万,毕竟也有7万公里了,距离10万公里不远,10万公里就是一道坎,1.5T匹配的双离合变速箱,这个变速箱口碑也不好,但是当年落地要不了16个吧?

156000落地,骗你***
2020-07-08 10:25 回复
共有条对话 >
五菱荣光小卡

巴黎春天258 2020/07/08 01:26:58 发表在 27楼

他的应该是1.5T,17年的车,但这就不是第一批威朗

大哥17款简配了,啊,,,我这是15款
2020-07-08 10:26 回复
共有条对话 >
巴黎春天258 关禁闭 已屏蔽

小青妃 2020/07/08 10:26:16 发表在 29楼

大哥17款简配了,啊,,,我这是15款

大姐我有说错吗?是不是17年上牌的车?我没说你的是17款呀
共有条对话 >
悦悦cross2012 关禁闭 已屏蔽
威朗
你们看看车商买的价格!
共有条对话 >
五菱荣光小卡

巴黎春天258 2020/07/08 11:06:20 发表在 30楼

大姐我有说错吗?是不是17年上牌的车?我没说你的是17款呀

16年上牌的
2020-07-08 17:07 回复
共有条对话 >
晴天小西 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
说实话去年换车的时候想把15款1.5T的换掉,问了几个地方不会超过7万多的,后来把2年半的Polo卖了,2年半才亏1万2。通用车真的跳水王。
共有条对话 >
猫吃狗 关禁闭 已屏蔽
威朗
置换的价格比卖给二手商价格略高,不如置换去
共有条对话 >
风絮2017 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

因为我刚好 2020/07/06 09:33:35 发表在 14楼

扯你麻痹蛋,你想花5个卖去吧,昨天去问的车贩子,给8万没买

有必要骂人吗
共有条对话 >
edutimes 关禁闭 已屏蔽
威朗

小青妃 2020/07/08 10:25:02 发表在 28楼

156000落地,骗你***

你的是15S还是20T?15S是1.5升自然吸气的,20T是1.5T涡轮增压的。当年没有15T这个型号,如果说落地15万6的话,你的可能是15S自动领先。
共有条对话 >
w411565600 关禁闭 已屏蔽
威朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大橙小子 关禁闭 已屏蔽
    威朗

w411565600 2020/07/06 02:07:55 发表在 12楼

想卖六万?想多了,五万才是真的价格

五万买个英朗我还信!卖给车商估计七万多点。车商卖8个左右
    共有条对话 >
    五菱荣光小卡

edutimes 2020/07/10 15:54:02 发表在 36楼

你的是15S还是20T?15S是1.5升自然吸气的,20T是1.5T涡轮增压的。当年没有15T这个型号,如果说落地15万6的话,你的可能是15S自动领先。

15t就是20t能理解不。后面贴的20t
    2020-07-17 00:49 回复
    共有条对话 >
    也许不能用浦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56