有开过帅客的吗?这车怎么样?

我是筱竹 北京BJ40
0浏览/2013-10-15 14:16
+关注

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,外观,内饰,质量

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南宁车友2083490 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

我是筱竹 2013-10-15 14:16:54 发表在 主楼

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,外观,内饰,质量

由于转速比较低,在60-80公里的时候发动机转速大概只有1千多点。相比这几天开的宏光已经上到2千多了。油耗方面我开出了6毛钱一个公里。大多数时间是5-7个人在车上。如果自己开的话应该可以5毛左右。也因为转速的原因。所以动力不算太强,超车常常需要降1到2个档甚至地板油才行。座椅使用2+3+2的结构。第三排没有头枕但靠背角度可以调节,170cm座在最后一排舒适性还可以接受。操控方面由于车身高的原因只能说是中规中矩。安全性不好做太多评判。期间我们不小心和个大众迈腾擦到了。我们直接漏底漆。迈腾没事。另外帅客这种车坐姿高,能给你很好的信心。外观见仁见智了。不过个人觉得有点像埃尔法。很是喜欢。内饰一般般座椅蛮舒服。质量额。车的静音很不错。高速上小排量发动机的轰鸣声不会非常突出。总结来说这个价位里想买个大车拉人又拉货的。这个车值得考虑。您是编辑么?能不能给个之家标志啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雄心壮志156 关禁闭 已屏蔽
飞度
油耗还算可以把,8-9个油,动力方面起步肉,舒适度还可以,操控度还行方向盘不轻不重,安全方面就不知道,就有个气囊,内饰比较生硬,质量还可以,小毛病比较多,大毛病现在7W公里目前还没有什么问题
2013-10-15 16:09 回复
共有条对话 >
五菱荣光
肉。高速吵。其他感觉不错
2013-10-15 16:53 回复
共有条对话 >
五菱荣光
对了。我开过1,5七座的,油门随便踩都拉不高转速,可能是为了保证较高的燃油经济。
2013-10-15 16:56 回复
共有条对话 >
123HONDA 关禁闭 已屏蔽
帅客
共有条对话 >
广州车友5916363 关禁闭 已屏蔽
起步肉,高速很行!
共有条对话 >
所念皆回忆 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

雄心壮志156 2013-10-15 16:09:13 发表在 沙发

油耗还算可以把,8-9个油,动力方面起步肉,舒适度还可以,操控度还行方向盘不轻不重,安全方面就不知道,就有个气囊,内饰比较生硬,质量还可以,小毛病比较多,大毛病现在7W公里目前还没有什么问题

我看行!
共有条对话 >
所念皆回忆 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

我是筱竹 2013-10-15 14:16:54 发表在 主楼

我看行!
共有条对话 >
tianlulu1983 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
五菱荣光

由于转速比较低,在60-80公里的时候发动机转速大概只有1千多点。相比这几天开的宏光已经上到2千多了。油耗方面我开出了6毛钱一个公里。大多数时间是5-7个人在车上。如果自己开的话应该可以5毛左右。也因为转速的原因。所以动力不算太强,超车常常需要降1到2个档甚至地板油才行。座椅使用2+3+2的结构。第三排没有头枕但靠背角度可以调节,170cm座在最后一排舒适性还可以接受。操控方面由于车身高的原因只能说是中规中矩。安全性不好做太多评判。期间我们不小心和个大众迈腾擦到了。我们直接漏底漆。迈腾没事。另外帅客这种车坐姿高,能给你很好的信心。外观见仁见智了。不过个人觉得有点像埃尔法。很是喜欢。内饰一般般座椅蛮舒服。质量额。车的静音很不错。高速上小排量发动机的轰鸣声不会非常突出。总结来说这个价位里想买个大车拉人又拉货的。这个车值得考虑。您是编辑么?能不能给个之家标志啊
共有条对话 >
五菱荣光

粤东小陈 2013-10-25 15:02:09 发表在 9楼

由于转速比较低,在60-80公里的时候发动机转速大概只有1千多点。相比这几天开的宏光已经上到2千多了。油耗方面我开出了6毛钱一个公里。大多数时间是5-7个人在车上。如果自己开的话应该可以5毛左右。也因为转速的原因。所以动力不算太强,超车常常需要降1到2个档甚至地板油才行。座椅使用2+3+2的结构。第三排没有头枕但靠背角度可以调节,170cm座在最后一排舒适性还可以接受。操控方面由于车身高的原因只能说是中规中矩。安全性不好做太多评判。期间我们不小心和个大众迈腾擦到了。我们直接漏底漆。迈腾没事。另外帅客这种车坐姿高,能给你很好的信心。外观见仁见智了。不过个人觉得有点像埃尔法。很是喜欢。内饰一般般座椅蛮舒服。质量额。车...

补充一个啊。车胎规格很牛逼。没记错貌似是205的宽吧。其他两项不太记得了。最深刻的印象就是宽。高速稳定很不错。
共有条对话 >
大理帅客拥有者 关禁闭 已屏蔽
帅客

粤东小陈 2013-10-15 16:56:07 发表在 地板

对了。我开过1,5七座的,油门随便踩都拉不高转速,可能是为了保证较高的燃油经济。

不应该吧,我的1.5舒适感觉提速还可以呀
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帅客

粤东小陈 2013-10-25 15:02:09 发表在 9楼

由于转速比较低,在60-80公里的时候发动机转速大概只有1千多点。相比这几天开的宏光已经上到2千多了。油耗方面我开出了6毛钱一个公里。大多数时间是5-7个人在车上。如果自己开的话应该可以5毛左右。也因为转速的原因。所以动力不算太强,超车常常需要降1到2个档甚至地板油才行。座椅使用2+3+2的结构。第三排没有头枕但靠背角度可以调节,170cm座在最后一排舒适性还可以接受。操控方面由于车身高的原因只能说是中规中矩。安全性不好做太多评判。期间我们不小心和个大众迈腾擦到了。我们直接漏底漆。迈腾没事。另外帅客这种车坐姿高,能给你很好的信心。外观见仁见智了。不过个人觉得有点像埃尔法。很是喜欢。内饰一般般座椅蛮舒服。质量额。车...

油耗和我一样,我的也是6毛!车静音?怕不是哦,我感觉声音控制不是很好,80码的时候无法忍受!但是这个价格的车也可以接受了
共有条对话 >
帅客

粤东小陈 2013-10-25 15:04:27 发表在 10楼

补充一个啊。车胎规格很牛逼。没记错貌似是205的宽吧。其他两项不太记得了。最深刻的印象就是宽。高速稳定很不错。

这个正解呀!我还和我朋友的BYDS6比了下,比他那个轮胎还宽,还是扁胎哦,看起感觉很好!和宏光那些轮胎比,你就可以笑了,呵呵!
共有条对话 >
五菱荣光

大理帅客拥有者 2013-10-25 19:13:37 发表在 13楼

这个正解呀!我还和我朋友的BYDS6比了下,比他那个轮胎还宽,还是扁胎哦,看起感觉很好!和宏光那些轮胎比,你就可以笑了,呵呵!

没有。那是因为这价位的7人车我只开过这两款。所以我拿这两款来对比下。
共有条对话 >
五菱荣光

大理帅客拥有者 2013-10-25 19:08:20 发表在 11楼

不应该吧,我的1.5舒适感觉提速还可以呀

其他我不敢说。提速绝对肉。你有空借别人的1.5来开开就知道了。地板油都不上3K转的车车。有时开着很纠结
共有条对话 >
WWCZ2867 关禁闭 已屏蔽
起步肉上3000转会有小惊喜,仅限1.6
共有条对话 >
一夜听风雨2012 关禁闭 已屏蔽

雄心壮志156 2013/10/15 16:09:13 发表在 沙发

你的有什么小毛病,我这有个司机11年买的,现在小毛病都出来了,收音机音量键失灵,空调调节失灵,右门拉手坏了,等,
共有条对话 >
帅客

粤东小陈 2013/10/25 20:36:13 发表在 15楼

其他我不敢说。提速绝对肉。你有空借别人的1.5来开开就知道了。地板油都不上3K转的车车。有时开着很纠结

我的就是1.5舒适的呀!我不喜欢起步拉高转数,呵呵!那个我就不知道了!
共有条对话 >
帅客

粤东小陈 2013/10/25 20:34:08 发表在 14楼

没有。那是因为这价位的7人车我只开过这两款。所以我拿这两款来对比下。

哦,呵呵,但是轮胎是比较宽的!
共有条对话 >
湛江车友9961083 关禁闭 已屏蔽
帅客

你开的什么车?60-80时速,发动机转速才1千多点?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56