【广州车展】带你领略“别样美”的车展

安阳车友4665597
0浏览/2018-12-14 19:16
+关注
2018广州车展已经在11月16日正式拉开帷幕,作为下半年国内车坛收官之战,本届车展汇聚了过百款新车首发亮相,乱花太多迷人眼。当然,车展嘛,车肯定是一大看点之一,那么还有另一大看点呢,就非我们的车模莫属了!每年的车展,都会邀请漂亮的车模来站台,各个经销商使出浑身解数,车模也是摆出各种妖娆身姿,任前来参观的市民任意拍,车模能够吸引人气,可以将展会现场的观众吸引到自己的展台,这间接增加现场观众对具体汽车品牌的关注度,从而增加汽车的销量。但是对于我来说,销量跟我没有什么关系,要看车,当然是上我们的太平洋汽车网啦!应有尽有随便看还不用掏钱。所以车我今天就不打算再说了。车模就不一样了,据说看多点美女能长寿!而且价格还不菲呢。那么我今天给大家带来的就是其实各位都很想看到的车展的“别样美”
直接上干货

看这精致的五官

1号美女

婀娜多姿的美女车模看得人直流口水

看这可爱的脸蛋

微微一笑都是这么的倾城

看这傲人的“车头灯”看到就激动

还有很多的外模

我们的“国产”美女完全不输外模之外,我更喜欢我们中国的模特

哎哟小心肝BOOMBOOM跳

能狂野

也能很优雅

还能“扣丝pe累”

这个角色我愣是想了半天,总感觉很眼熟,我没猜错的话是不是一款叫“神武逍遥外传”的网络游戏里面的一个角色?

大!长!腿!!!

比你个心

我不是动漫迷,所以我不知道你们“扣丝”的是什么角色,我只知道太美了

比心

当然也不能乱配模特,要风格对号好,比如这样

美女

俊男,名字也是相当的霸气

接下来,我就不多说了,因为我也不认识她们,我只知道她们很美,你们自己挑好保存好然后注意一下身体吧~

为了发这篇帖子,我把照片都重新看了一遍,看得我那叫一个热血澎湃,心想,这世界上怎么会有如此之多的“尤物”这让别人怎么活!!看完了这么多的车模,令我想起了一首诗“窗前明月光,疑是地上霜。。。”咦,不对。唉算了,估计是我想多了。最后,就让我们一个美女的回眸一笑结束这篇帖子。我们下次见!!希望明年还能看到你们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友4665597 楼主 关禁闭 已屏蔽
老规矩,自己先来个沙发,车展上车模众多,给你们上点干货
2018-12-14 19:17 回复
车友们给力点
2018-12-14 19:17 回复
长春车友7965472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    支持分享
    秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    养眼
    大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    阔以,都挺漂亮的
    襄阳车友0971096 关禁闭 已屏蔽

秋水伊人2011 2018/12/15 08:02:02 发表在 5楼

养眼

2018-12-17 09:59 回复
    tanguanyu1983 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    本楼已被删除
      26185900 关禁闭 已屏蔽
      10楼发来贺电!
      邯郸车友7386611 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        陆地飞行1 关禁闭 已屏蔽
        文明观球,万花丛中过,居然没记住一个。
        之家车友4791183 关禁闭 已屏蔽
        看不到车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56