热门 23款格瑞维亚用车三个月心得

ztyu
0浏览 · 2024-06-23 23:00· 发布于江苏
关注
今年三月底提的车,当时两家丰田4s磨了很久,以30.9万的全款落地价提的车(我知道这几个月又便宜了两万

第一箱油给了98

内饰平平无奇 

提最低配就是为了改装的,但是选一家靠谱的改装厂是关键。我在江浙沪这里改的,说实话性价比很低,还是广州那边改装的最好最便宜。

全车半包改色

这款航椅可以移植安全带和气囊

车身高 上下还是挺费劲的

内饰改装花了很长时间,挺费神的。没有什么异响,现在模具精度都挺高的。最不满意的地方就是纳帕皮的包覆,用了几个月有些不平整的地方已经脱胶了,皮质我特意选的比较好的,但是说实话,不如原厂的真皮有质感。总之我以后应该不会再改装了。

这套龙巡包围真的一眼看中

以上看见的这些改装在4个w左右,最终还价到了全部的3.8w。下面说说用车感受:
1、空间真的没话说 买了最大号的航椅第三排还是能舒适入座的 (这款航椅牺牲了不少纵向空间)。一家人出行可以照顾到每个人的感受。
2、燃油经济性做的非常好,机械素质稳定,市区工况稳定在5.8L,高速上也没有超过6L。4s店送了10万公里的小保养。
3、行驶感受不能说细腻,只能说挺好开的,不会觉得车子很大。但是日系车的通病 地盘散 刹车软 指向不太清晰 皮薄馅大等等。不太讲究的话其实都还能接受。座椅贴合度不错,空调来的也很快。

机舱内加了防倾杆

底盘加固套件 稍许缓解些底盘松散的感觉

总结 我觉得这个车不会给你很惊艳很兴奋的感觉,一切都很平平无奇,但是又十分的可靠省钱,就像一个可以依靠信任的老伙计。所以为啥说mpv是男人买车的终点,到了一定的年纪就会有体会吧。

点击展开剩余77%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这个车头大改会后悔的,过户很麻烦,第二作车主接手后年审也麻烦。浓浓的山寨风

快乐的雨2013 关禁闭 已屏蔽

把车标也换了就不违和了,山寨BYD

全部回复 只看楼主

有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这个车头大改会后悔的,过户很麻烦,第二作车主接手后年审也麻烦。浓浓的山寨风

06-24 16:47 来自广西 回复
寂寞的小鸭仔 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-25 05:34 来自福建
    快乐的雨2013 关禁闭 已屏蔽

把车标也换了就不违和了,山寨BYD

06-25 15:06 来自吉林 回复
    北京车友Tc 关禁闭 已屏蔽
    我觉得比原厂好看,自己喜欢就行
    06-27 00:44 来自北京 回复
    北京车友Tc 关禁闭 已屏蔽
    前脸总共多少米弄的
    06-27 00:46 来自北京 回复
    1515860321 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我改装和我要3.9万 我最后还价3万
    06-27 02:02 来自山西 回复
    吃饱饭找不到事情干 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦GT

这款车是一个运动风格型的MPV,你改成VIP风格,就有那么一点违和感。但是你自己喜欢就好,也不用管别人怎么说。

06-28 10:19 来自四川 回复
    聊城车友3248533 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    不错
    06-28 10:58 来自山东 回复
    成都车友0189830 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享
    06-28 11:25 来自四川 回复
    重庆车友6544681 关禁闭 已屏蔽
    改成这样 真的好看么。。自己喜欢就好嘿嘿嘿
    06-28 12:59 来自重庆 回复
    桂承兵 关禁闭 已屏蔽
    杭州改的?
    06-29 08:56 来自浙江 回复
    改良一等战列舰 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    原厂的东西比较好,这种材料都不知道哪里生产的,不放心
    06-29 10:07 来自江苏 回复
    魔兽也疯狂 关禁闭 已屏蔽
    车头改的这个丑
    06-29 13:06 来自辽宁 回复
    之家车友5128921 关禁闭 已屏蔽
    改确实挺好看,我也很喜欢这款包围,就怕不好备案不好检车
    06-29 21:06 来自吉林 回复
    漯河车友1337673 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗6.6
    06-30 13:29 来自河南 回复
    V3伟东 关禁闭 已屏蔽
    兄弟江苏哪里啊,这么便宜
    07-01 11:20 来自浙江 回复
    车兄弟39 关禁闭 已屏蔽
    座椅改装要多少米?
    07-02 22:49 来自辽宁 回复
    自律9714 关禁闭 已屏蔽
    防倾杆和地盘加固拉杆有效果吗
    07-06 09:32 来自新疆 回复
    ae48agsk6d7 关禁闭 已屏蔽
    改装的很像 M8
    07-09 15:05 来自辽宁 回复
    红尘有你1986 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56