标志308谁买谁后悔

全部回复 只看楼主

嘤嘤嘤君 关禁闭 已屏蔽
标致308
如果还没过保,我无法理解为什么4S店不给保修,又不用他们出钱,还有业绩。   不懂不懂。。
晋城车友5676239 关禁闭 已屏蔽
标致308

听说抬杠一天500 2019/06/20 21:46:59 发表在 19楼

我的也有异响 慢速打方向 咯咯咯的 好像在左前轮来的 过不平的路也咚 咚的响。。。。。才不到2万公里 本地还没有4S 

我也是,最近才出现
标致308

边牧金毛 2019/07/04 17:38:07 发表在 20楼

我有同样情况 最近才有的

你的异响处理了吗
标致308

妈卖批呦 2019/10/02 18:44:04 发表在 22楼

我也是,最近才出现

异响处理了吗
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308

妈卖批呦 2019/10/02 18:44:04 发表在 22楼

我也是,最近才出现

开吧。响就响吧。我换了顶胶不但不好。还加了别的响现在这不鸟它了。
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308

我也是,最近才出现

这些都不是问题。问题是想换508了。可308不好出手了
边牧金毛 关禁闭 已屏蔽

妈卖批呦 2019/10/02 18:45:31 发表在 23楼

你的异响处理了吗

换了前减震
我要买车668 关禁闭 已屏蔽

汽渣之家 2019/06/20 21:46:59 发表在 19楼

我的也有异响 慢速打方向 咯咯咯的 好像在左前轮来的 过不平的路也咚 咚的响。。。。。才不到2万公里 本地还没有4S 

我的买车的时候就是这样了
于顖 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的车七万多了,就坏了个减正免费换的
Lili呀 关禁闭 已屏蔽
标致308
是刚买的车不久吗,还在质保期内去店里看看。我们这边工作人员挺好的。比较负责,也蛮热心的。
乌鲁木齐车友6164128 关禁闭 已屏蔽

酱油丶歌 2019/05/20 11:19:02 发表在 17楼

我的一万公里没任何毛病 连异响都没有 祝你好运

快了前避震器异响!
Bebrave05 关禁闭 已屏蔽

ab4dhx5o8a2 2019/10/02 23:31:00 发表在 26楼

多少出啊老板
清风化尘 关禁闭 已屏蔽

ab4dhx5o8a2 2019/10/02 23:31:00 发表在 26楼

给我100块钱我就收了
arreonoom9w 关禁闭 已屏蔽
是不是运气不好哦
公鹿閃電 关禁闭 已屏蔽

我要买车668 2019/03/04 11:47:26 发表在 地板

前减震异响是什么个响法?我的前面两边过减速带都有气压的声音,4s店说是正常的

的确正常
江流弍 关禁闭 已屏蔽
看不懂
中山车友6057281 关禁闭 已屏蔽
湿式橡胶正时皮带,约8万公里掉渣混进机油里,堵塞机油泵造成机油压低故障。
中山车友6057281 关禁闭 已屏蔽
碰上了
N78IP8 关禁闭 已屏蔽
标致308
16款标致308,1.6自然吸气自动豪华,第一,冬天气温很低有过两次发动机点火后怠速如同筛子。丢那里打车上班莫名其妙好了,去4S检查说燃烧缺火,我中石化95的加。第二,还有热车红绿灯等车怠速间歇抖动,售后解决不了,我执意要求自费500多换了发动机下支架,症状减轻。第三,开了2年,左右扬声器轮流响,声场忽左忽右,忽没有。不想过早拆门板,忍着到快出保了,索赔换了一对前扬声器。第四,刚出保一个月,打方向左侧咯咯响,到4S检查说1000换左侧避震总成,我认为不用,研究后自己淘宝买了平面轴承,修车店换上好了。第五,然后低速刹车快停的时候车底下咯噔响一下,接着强烈顿挫,4S免费升级变速箱程序,顺道自行换NGK火花塞,顿挫解决。解决后雪地,运动档位不能使用了,跑了4S几次说需要恢复之前版本。第六,方向盘总是朝右边歪,做过定位好了,现在又歪了。以上为3年多的用车体验。对了,启停电瓶换了,买车2年左右启停就不能用了,有天下班打不着车叫救援搭电。网上买了启停电瓶换上了。车漆面硬度高,内饰精致用心同价位难逢对手,包括触感,还不错。油耗行车电脑显示7.3,上班不堵车,下班堵。其他暂时没有发现大的毛病,就这样。第七,质保内右后尾灯进水,索赔换了。另外,我发现空滤盒连接废气管的卡扣掰秃噜了,保养换空滤时候硬拽造成的,这不漏气吗?空气不经过滤芯直接进去,不好,网购新的换上,后来我决定无论谁要动这个必须我自己拆,要不还得秃噜。首保加钱升级全合成的,发现给我的还是矿物,最后要求必须放掉,重新加正确的,自从这以后,我修车从不离开车。
信327 关禁闭 已屏蔽
13年自动标志308 这个月才换了正时三件套和两个球笼 变速箱油 隔音棉坏了 直接给拆了 不用了
01-28 15:16 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56