标志308谁买谁后悔

咸余人生
0浏览 · 2019-02-27 18:37
关注
自从买了308就修了n多次,去售后维修工作人员要求贼多,打投诉电话客服让去售后处理,过来过去提足球,最经典的是我从朋友跟前竟然打听到售后技术专家说的原话:你最多就是个投诉么,你还能咋,试问你们售后正常按三包法处理我会投诉?以前的就不说,现在六万公里排气支管有裂口导致漏气。

进气支管漏气

变速箱漏油,右前方过减速带异响,我就想知道这是我开车方式不对,还是车质量问题,

车辆信息

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偷车大军 关禁闭 已屏蔽
车子有个别问题多,只是你倒霉
2019-02-27 21:34 回复
308一号 关禁闭 已屏蔽
标致308
还在质保期内,积极解决吧,质保范围内的推不掉的
2019-02-28 16:22 回复
我要买车668 关禁闭 已屏蔽
前减震异响是什么个响法?我的前面两边过减速带都有气压的声音,4s店说是正常的
2019-03-04 11:47 回复
咸余人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
2档怠速状态下有当当声
2019-03-04 11:48 回复
董哥228 关禁闭 已屏蔽
标致308
減震異響不漏油的情況下應該是防塵罩摩擦導致,我之前也會,後來噴點防銹油就解決了,小問題
小张不吃姜 关禁闭 已屏蔽
标致4008
西安车友,我买了快一年了,前阵子发动机故障灯亮,车身抖,开开又好了,不知道还会出现什么问题
对酒当歌人生几何007 关禁闭 已屏蔽
标致308
还在保质期内,别和他耗,如果他们踢皮球,果断走司法程序,法院起诉。
西安车友9289990 关禁闭 已屏蔽
很同情你!虽然我的用车感受差不多!但听到4儿子这么牛逼!绝对的支持你!都是让惯的!
madmanyu 关禁闭 已屏蔽
雷凌

三个石头没水喝 2019/03/11 16:38:06 发表在 6楼

西安车友,我买了快一年了,前阵子发动机故障灯亮,车身抖,开开又好了,不知道还会出现什么问题

你这是发动机缺缸,4缸只有3工作,发动机抖动严重,屏显发动机故障。时不时又恢复正常。1.6L普遍问题。
墨尘老哥 关禁闭 已屏蔽
标致308

三个石头没水喝 2019/03/11 16:38:06 发表在 6楼

同样遇到
重庆车友5685158 关禁闭 已屏蔽
标致308

我要买车668 2019/03/04 11:47:26 发表在 地板

前减震异响是什么个响法?我的前面两边过减速带都有气压的声音,4s店说是正常的

这个我也有
swiftooooo 关禁闭 已屏蔽
标致308
十个月的的车,副驾驶前后自动杆坏了不给免费更换。说是人为的,这是铁的啊,人为能掰坏???
洗车靠下雨的 关禁闭 已屏蔽
我的空调漏氟换件三次,后减震漏油不给索赔,换了个四儿子才索赔成功
一米阳光Kj 关禁闭 已屏蔽
标致308
太可怜了,什么车也有中枪的。同情你
chewbacca2017 关禁闭 已屏蔽
老款吧,新款是2016年9月上市的,你行驶证2016年6月就注册了
乌鲁木齐车友6164128 关禁闭 已屏蔽
你们说地两个问题我都于上了,现在心情激动地不行了
酱油丶歌 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的一万公里没任何毛病 连异响都没有 祝你好运
来自ALPS的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
标致308

酱油丶歌 2019/05/20 11:19:02 发表在 17楼

我的一万公里没任何毛病 连异响都没有 祝你好运

的确是概率问题。
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的也有异响 慢速打方向 咯咯咯的 好像在左前轮来的 过不平的路也咚 咚的响。。。。。才不到2万公里 本地还没有4S 
边牧金毛 关禁闭 已屏蔽

ckh911 2019/06/20 21:46:59 发表在 19楼

我的也有异响 慢速打方向 咯咯咯的 好像在左前轮来的 过不平的路也咚 咚的响。。。。。才不到2万公里 本地还没有4S 

我有同样情况 最近才有的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56