39000km更换火花塞

ganchun7 速腾
0浏览/2020-06-02 14:13
+关注
15款1.6手舒,根据保养手册,火花塞3年或3万公里更换,本来打算之前更换的,由于保养券的问题没有换成。最近在启动之后,双脚深踩刹车和离合,会感觉到抖动,寻思着是火花塞的问题,39000km了,也该换了,索性去换了吧,反正有200块钱的保养券。到了4S店,火花塞一个51,工时费40,一共244,用了保养券后支付44块钱。换完后的第一感觉就是启动后不再抖动了,踩油门响应也快了,看来还是要定期更换火花塞。顺便吐槽一下,换火花塞的时候推荐我清洗节气门,本着能不洗就不洗的原则(主要是接近300块钱,太贵了),一口回绝了。附上旧火花塞的图片,咱也看不出来使用情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

擎天柱788 关禁闭 已屏蔽
优惠200
2020-06-02 14:15 回复
ganchun7 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

彦子1818 2020/06/02 14:15:34 发表在 沙发

优惠200

嗯哼,完美

2020-06-02 14:17 回复
jiyanhui9885 关禁闭 已屏蔽
火花塞可以去外面洗,我昨天洗的花80,跑了31000,确实很脏了
2020-06-03 13:49 回复
jiyanhui9885 关禁闭 已屏蔽

jiyanhui9885 2020/06/03 13:49:49 发表在 地板

火花塞可以去外面洗,我昨天洗的花80,跑了31000,确实很脏了

节气门,更正下,打错了哈
速腾

jiyanhui9885 2020/06/03 13:49:49 发表在 地板

我换个新的才44
2020-06-03 16:25 回复
_HanKin 关禁闭 已屏蔽

我2W就换啦,完全按照厂家说明

速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

_HanKin 2020/06/03 16:36:26 发表在 6楼

我2W就换啦,完全按照厂家说明

那你是1.4t?1.6的是3w或三年  

2020-06-04 08:12 回复
    TIM哥哥 关禁闭 已屏蔽
    速腾

ganchun7 2020/06/04 08:12:16 发表在 8楼

那你是1.4t?1.6的是3w或三年  

我可以说我1.4T,8万公里还没换火花塞吗
    _HanKin 关禁闭 已屏蔽

TIM哥哥 2020/06/04 10:25:35 发表在 9楼

我可以说我1.4T,8万公里还没换火花塞吗

我的1.4T,其实只要没事不换没事的,我想着就按照厂家的来就好,厂家总是最正规的 吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56