有自己度晶,打蜡的吗?

1665 28 雅阁论坛
只看楼主
一小撮猪饲料 楼主
关禁闭
有自己动手度晶打蜡都用什么牌子弄吗想试试

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      快刀斜口 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      自己打蜡话 还可以来操作 镀晶话 就有点难度啊 毕竟老车镀晶都需要抛光出来 车蜡话 可以选择龟牌
      共有条对话 >
      一小撮猪饲料 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

快刀斜口 2019/06/16 17:18:54 发表在 沙发

自己打蜡话 还可以来操作 镀晶话 就有点难度啊 毕竟老车镀晶都需要抛光出来 车蜡话 可以选择龟牌

打蜡弄吗
      共有条对话 >
      小蜗牛开大车 君越 关禁闭 已屏蔽

封釉镀膜镀晶这些都土豪经常做

个人认为花这些钱如养成勤打蜡爱惜车辆漆面光泽度习惯

平常有条件尽量把车停车库或阴凉处暴晒

要把车停在树树脂鸟粪对车漆腐蚀性较

其次就雨后要及时洗车

家用车选择固体蜡(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨延缓污染物侵蚀等

深色车型选黑绿颜色车蜡浅色车型选银白颜色蜡

平常看行驶道路环境路况可以2-3个月打次蜡如经常停在露天日晒雨水较1个月打次蜡其次可以用手摸如果感觉光滑就可打蜡

共有条对话 >
      一小撮猪饲料 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

蜗牛开 2019/06/16 17:20:14 发表在

封釉镀膜镀晶这些都土豪经常做个人认为花这些钱如养成勤打蜡爱惜车辆漆面光泽度习惯平常有条件尽量把车停车库或阴凉处暴晒要把车停在树树脂鸟粪对车漆腐蚀性较其次就雨后要及时洗车家用车选择固体蜡(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨延缓污染物侵蚀等深色车型选黑绿颜色车蜡浅色车型选银白颜色蜡平常看行驶道路环境路况可以2-3个月打次蜡如经常停在露天日晒雨水较1个月打次蜡其次可以用手摸如果感觉光滑就可打蜡

自己打蜡简单吗操作吗
      共有条对话 >
      快刀斜口 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

撮猪饲料 2019-06-16 17:20:05 发表在 板凳

打蜡弄吗

自己完全可以操作啊
      共有条对话 >
      谜qwe 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      专业镀晶施工将会对汽车漆面起到有效保护作用汽车漆面光泽与色自己动手难做
      共有条对话 >
      小蜗牛开大车 君越 关禁闭 已屏蔽

撮猪饲料 2019/06/16 17:21:39 发表在 4楼

自己打蜡简单吗操作吗

简单操作
      共有条对话 >
      我的名字叫阿宝 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      自己镀晶恐怕干打蜡没问题我现在就自己洗车打蜡之家兑换冰蜡效果

共有条对话 >
      快乐的阿宝2016 自由光 关禁闭 已屏蔽
      自己打蜡还可以自己抛光可能比较累过自己动手有成就感车蜡可以在家家商城里选择就可以
      共有条对话 >
      DanteNeroo 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      买个镀膜剂洗完车自己擦几分钟完事
      共有条对话 >
      28637634 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      经常自己打蜡蛮累
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      都大二 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      龟牌冰蜡挺用 北方风 有点沾灰
      共有条对话 >
      yashucn1 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

名字叫阿宝 2019/06/16 17:26:01 发表在 8楼

自己镀晶恐怕干打蜡没问题我现在就自己洗车打蜡之家兑换冰蜡效果

有链接吗
      共有条对话 >

2019/06/16 22:22:40 发表在 12楼

龟牌冰蜡挺用 北方风 有点沾灰

求个链接
      共有条对话 >
      杨萧观 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      壳牌冰蜡 还方便 车洗完冰蜡全车擦遍 等3 5分钟来回抹匀就行 打完蜡效果立马看见 手光滑 没打蜡摸摩擦力
      共有条对话 >
      朱大星 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      渡晶拉倒吧什么年代

共有条对话 >
      水塔 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      打蜡自己搞过镀晶还没真没那本事
      共有条对话 >

杨萧观 2019/06/16 23:39:26 发表在 15楼

壳牌冰蜡 还方便 车洗完冰蜡全车擦遍 等3 5分钟来回抹匀就行 打完蜡效果立马看见 手光滑 没打蜡摸摩擦力

有链接吗
      共有条对话 >
      七代半黑雅阁 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      1231661 悦翔V3 关禁闭 已屏蔽
      直接某宝买固体膜就行有教程 简单直都自己打腊个月打有点累
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56