岁月静好,留住幸福瞬间

暴躁的奔奔
0浏览/2018-11-23 09:05
+关注
    秋的脚步已悄然而来,一大家子的美好生活并没有随着秋天的凉意而变得枯燥乏味,反而更多了几分乐趣,因为又有小家伙儿来到了家里,是“菠菜好朋友”的孩子,经过几天的适应,真正适应了这里的生活,也逐渐和“熊孩子们”打成一片啦!
    赶上周末,我们准备出去溜达溜达,无奈天气转凉,小宝贝们每天都懒洋洋的,无奈……只能带“菠菜”和“丸子”同行啦!菠菜和丸子仿佛听懂了出游计划,一大早就来身边围着我,各种“献媚”,用超萌的眼神瞅着我,哈哈,带不带你们出门可要看表现喽!

我家两个大明星隆重登场——菠菜和丸子 

我家的无名英雄——“小白”,默默奉献,带着我们去旅行,生活的好伙伴!

我的爱驾小白,在我的精心照料下,依然洁净如新,颜值颇高呢

特写就要全方位的嘛,可怜我的小白,右下角是昨天倒车不小心刮到的,555……预约了周一去修补!

迎着清晨的第一缕阳光,伸个懒腰,起床啦!每天第一件事儿,去看看这些“淘气包们”,估计这会儿正睡得昏天暗地呢!

昨晚做梦没睡好,再一看这些娃儿们,瞬间哭笑不得,真是“没有对比就没有伤害”啊!你们这睡眠质量也忒高了,无拘无束啊,不管是哥哥还是新来的弟弟们!

看这两个蠢萌的家伙,每天各种奇特的睡姿,请原谅我,经常认错他俩!

估计还在做着美梦,让我抱起来“稀罕”一下,哈哈,“早起撸狗,欢乐长久”,这就是我们日常的生活状态呢

走进客厅,这两个更舒服,暖和和的,粉嫩嫩的,还真是享受啊!

四连拍:“睡得正香”——“深呼吸”——“打哈欠”——“还是睁开眼吧”

老公更逗,硬是要吵醒它, 被我甩了一句“幼稚鬼”!成功叫醒,我能体会它的无奈和心中的哀怨,哎……看这不情愿的小眼神儿!有没有被萌化?

摆拍!定力太好了,这么拍都能一直睡着,也是让人佩服

出发前,一一道别,看这期盼的表情,下次一定全员出动,咱家小白可坐不下这么多,哈哈

可乐、爆米花、大墨镜,就是带范儿!

外面太冷啦,还是家里暖和呀,准备出发,带齐水和食物,走起!出门也不忘拍几张萌照!

看我家丸子,今天超级兴奋,不停地向外张望,好像很喜欢出来玩儿呢,大菠自己在后面呢,估计此刻睡着啦~~

大美菠拍照自带美颜功能,没有任何修饰也是“美女”一枚

丸子跑着跑着,造型就全乱了,哎……太顽皮了,给你来个“回眸一笑”,萌化你的心!

好不容易捕捉到这一瞬间,我俩不修边幅,就不露脸了,嘻嘻,还是两个小可爱上相呢!

美好的一天结束了,我负责驾车,其它成员坐后排,今天辛苦我家小白了,动力和油耗都让我无比满意,有了小白,多远都不怕,返程的路上,两个萌宝趴在大腿上就睡着了,看来是累坏了!不过这睡姿,也是与众不同啊,估计大腿一会儿就麻了!我投去一个同情的眼神,哈哈!

愿岁月静好,让时间在此刻停留,让时钟走得再慢一些,娃儿们可以慢慢长大,我会记录下这一大家子的生活点滴,希望可以留住每一个幸福快乐的瞬间!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
2018-11-23 09:46 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

其樂融融的一家人

置頂一個月獎勵

2018-11-23 09:48 回复
卜敢再说艾倪 关禁闭 已屏蔽
也太可爱了吧
2018-11-25 20:05 回复
佳弘 关禁闭 已屏蔽
小时候可爱啊,就是都是是在睡觉。
宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
哈哈,好多可爱的小狗狗呀,真招人稀罕。
Yong_Yue 关禁闭 已屏蔽
威驰
实在是太喜欢这些小宠物了
爱吃螺蛳粉的那小孩 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佘毒 关禁闭 已屏蔽
    小可爱没,好招人喜欢啊,美好
    小丸子114 关禁闭 已屏蔽
    大金毛带着一窝小金毛, 小小的 就是可爱
    鱼堆 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    大金毛,小狗崽太可爱了,各种睡姿
    lscwxl 关禁闭 已屏蔽
    这小狗 懒羊羊的样子真逗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    幸运之神69 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    我也喜欢狗狗不喜欢猫
    不知道是你呀 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    好可爱的小狗啊,看着都想养一只了
    为梦想而奋斗er 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这大金毛真可爱,楼主这是从小到大的真是记录啊!
    呢称一个月只能改一次 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这么多可爱小狗子,太招人喜欢了
    呆头呆鸟 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      狗狗真萌,其实生活中如果有个听话的狗狗也不错
      小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      这两只小可爱的名字加一起就是菠菜丸子汤啊
      皮皮0216 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享
      哈哈,都是萌宠,和它们在一起太幸福了
      雨过亦伤刨 关禁闭 已屏蔽
      小时候问长的像小耗子呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56