飞度保养问题

w0w2tcky 科鲁兹
0浏览/2021-11-26 18:09
+关注
这个有用过的吗 有推荐的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我用的就是壳牌全合成530的机油,只要是正品就行,一年10000公里更换一次无压力。
2021-11-26 18:10 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

灰壳牌超凡喜力有使用过,这个一般般吧,使用过后发动机的声音 是会比较大一点的啊。

共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个翘牌的机油应该比较符合你的发动机了,就是020的,那你应该可以放心的来购买啊!
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

可以用 但保修期内4S不会让你用自带的 如果你非要自带 那发动机就算脱保  

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

品牌的可以,其实像壳牌啊, 美孚以及嘉实多这些品牌的机油都是很不错的选择的。买机油一定注意别贪小便宜,买到假的。粘度建议是5W-20的,冷的地区或者冬季建议是0W-20。

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

建议使用全合成0W30或5W30的机油,这个粘度的机油好处是节油与加速快及发动机保护性也中规中矩。     

共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以用,我没用过这个牌子
共有条对话 >
lenovobuick 关禁闭 已屏蔽
2021款用016就行,其他款参照说明书吧
共有条对话 >
扫黄被砍十八刀 关禁闭 已屏蔽
飞度
正品0-20就行了,一年一换
共有条对话 >
GR9_Dad 关禁闭 已屏蔽
不是国6随便0W20
共有条对话 >
如果当时5692 关禁闭 已屏蔽
我现在用的这个,综合来说挺好的机油
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
今晚打老虎1495 关禁闭 已屏蔽

我用的樱花0W20

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56