人生中的第一套房子,终于竣工了!

白天哪知夜的黑 马自达CX-4
0浏览/2020-05-24 20:11
+关注
很多人都说现在的年轻人啃老,有时我还有点羡慕那些啃老的人,起码难的时候,家里人还能够帮上一把。我是一个地地道道的农村孩子,从小家里的条件就不好,长大以后,日子还是没有太大的气色,好在大学毕业以后,我总算有一份不错收入的工作,工作了几年,总算攒够了房子首付的钱,有了房子以后,心里也终于踏实了,在这座城市中,终于可以落脚了。

清水的房子,看着自己都头大,直接找的装修公司。

前几天,就是满地的管子。

现在啥效果也看不出来

每天都会过来看一看,看看装修进展到哪一步了。

装修完的样子,看着还不错吧。

比较喜欢这种现代简约风,尤其是客厅的设计,是我最喜欢的。

午后在这看看书,很不错。

大床躺上去,很舒服。

卧室灯,我自己选的。

办公区

厨房,房子装修的还挺满意的,家里所有的软装都是我开车去买的,还真的是要感谢我的奥迪Q3,要是没有它,单单靠着我这两条腿来回跑,还真不行。

当时买车的时候,手里也没有太多的钱,所以就考虑入手了台二手车。之前本来想要在二手车市场买,但是考虑到车况的真实程度,后来还是选择了奥迪二手车4S店,虽然贵了一点,还是很有保障的,当时提车的时候,还送了一年的延保,感觉挺合适。

现在看着,跟新车也没啥两样。

前排空间,车里有点乱~

后排空间

颜值还是非常在线的

侧面照

前脸大灯,看着很大气。

大家应该都喜欢这种饱满型的尾部设计吧

买车的话,感觉带个天窗还挺好的,反正我挺喜欢有天窗的车子。这段时间,就靠着它了,都快成一个小货车了,天天车内都塞的满满的。装完修,我瘦了八斤,这辈子不想再经历一次了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
漂亮的装修不错不错啊
2020-05-24 21:19 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2020-05-24 21:20 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜恭喜
2020-05-24 21:21 回复
逍客
点赞欣赏
逍客
再次点赞欣赏,欢迎回访指导
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
顶了
少帅之伤 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风子之疯 关禁闭 已屏蔽
    还是很不错的啊,恭喜了
    七年一梦yh 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    lxglxx 关禁闭 已屏蔽
    能体会到激动的心情。
    钢子2010 关禁闭 已屏蔽
    耍水 关禁闭 已屏蔽
    KX CROSS
    漂亮
    雅绅特
    不错啊!
    雅绅特
    年纪轻轻通过自身辛勤努力,有车有房,真是春风得意!
    易风吹过 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    装修的很漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56