质量让人担心啊

之家车友5320192
0浏览 · 2019-03-15 19:03
关注

车子2017.11.24号提车,到目前行驶17000公里,昨天在行驶中突然出现发动机故障报警,发动机抖动厉害,停车熄火后,检查机油和冷却液,都是正常的,叫来汽贸售后维修师傅,检查一圈,也没解决问题,迫于是晚下班回家,只能等到第二天上班才可以处理;今天3.15号早上上班,第一时间把车子慢悠悠开到汽贸售后维修店进行检查,师傅检查后,说是车子高压包坏了,需要更换,鉴于车子还不到一年时间,没有出质保,但是我们县城4S店没有授权质保,换的话需要自己掏钱,没办法,通过与市里4S店沟通,只能去市店里更换,于是就马不停蹄,自己把车走省道开去市里,到4S店检查后去,需要更换高压包和电机;这车才一年时间,就出现这样的质量问题,难怪销量上不去,难道我是买了假的标志汽车吗,希望看到贴的各位一定要谨慎,也希望神龙公司让我们这些客户省点心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大胡子新手 关禁闭 已屏蔽
我今天也遇到这个问题了,专门来找帖子看有没得同样问题的,我4s维修的说可能是油品有问题,我都喊保险公司拖车过去了,结果第四次发火后,他又不抖了,问了哈修车的,自己开过去检查说先有一次脱肛,1号肛没点燃,抖动,后来又没得事了,消了故障码,就没得事了,说是标志同病,明天再开开看,
2019-03-22 22:57 回复
洗车靠下雨的 关禁闭 已屏蔽
我的小毛病多
2019-04-07 12:33 回复
滴滴途中 关禁闭 已屏蔽
我是12年的308也出过这个毛病,跑着跑车发动机故障灯亮了,加速抖动无力,电脑检测说一个缸永久性失火,不过清除故障码后开了几天又没事了
2019-04-23 21:44 回复
小金刚他爸爸 关禁闭 已屏蔽

大胡子新手 2019/03/22 22:57:58 发表在 沙发

我今天也遇到这个问题了,专门来找帖子看有没得同样问题的,我4s维修的说可能是油品有问题,我都喊保险公司拖车过去了,结果第四次发火后,他又不抖了,问了哈修车的,自己开过去检查说先有一次脱肛,1号肛没点燃,抖动,后来又没得事了,消了故障码,就没得事了,说是标志同病,明天再开开看,

同样的问题,消了故障代码又没事了
乌鲁木齐车友6164128 关禁闭 已屏蔽
我也是前两天!发动停了风扇一只转下死我了!
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308
是不是你开车太温柔 了  
钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽
神龙无首,六神无主。
小雲哥哥 关禁闭 已屏蔽
故障灯我也遇到过两次,都是我都没有管它,从那过后就一直没有出现过了
我们都在用力的活着 关禁闭 已屏蔽
我出现过几次 缺缸 风扇停了 在点火又可以跑了
zll1314 关禁闭 已屏蔽
该保养了吧
我们都在用力的活着 关禁闭 已屏蔽
说真的 我的开了10万公里了 4万公里改的天然气 目前除了 减震响 天窗响 全车响 其他还真没什么毛病 如果再换车 我真不会再选择标志了 但是不得不说标志的用料真的好 买了 不敢卖 要哭晕
雀巢宝贝 关禁闭 已屏蔽
去年冬天 我也是遇到这个问题,抖动明显是却缸。 热一下车,怠速一会儿,多打火几下就好了,我是冬天放了两周时间没有动,然后出现这个问题的。我还以为啥子猫猫狗狗钻进发动机舱,被绞死在里面,后面才知道是却缸。无需修理。
别打我的狗 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的就是减震异响 弄了好几次 别的没啥毛病
慢慢开车的人 关禁闭 已屏蔽
最近PSA 想翻身呢。 大家可以去报名 支持一下。

新老总的信:
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/58feb084273c63fc/90877100-1.html#pvareaid=6830286
肉盾rrr 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的我有过一次 检查说是缺缸 油品问题 确实前年几次都是在私人加油站加油 后来没出现过
江苏宿迁123456 关禁闭 已屏蔽
标致408
法系我估计很多人都不会再买2次了。品控太差了。我以后换车也不要法系了。朋友要买508L我都没让他买,直接换了国产
瑞瑞熙熙 关禁闭 已屏蔽

估计根本没坏,原地哄哄油门要么放两天,自己就好了,就是开的太温柔了

高志魁 关禁闭 已屏蔽
标致308

都说标志车小毛病多,看来是真的!尤其发动机抖动,我也遇到过一次,当时是打火启动时发动机抖动的很严重整个车都在晃,马达关闭发动机打开机盖看了看也没有发现什么问题,再次启动又没有这个现象了!最终也不知道哪里导致的!!!

N78IP8 关禁闭 已屏蔽
标致308
宜昌车友2636554 关禁闭 已屏蔽
我的才换油箱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56